好看的穿越言情小说

想找几本好看的言情小说,要是女生穿越的,具体要求如下:1.结局一定要好!2.男主角只能有一个,别一个故事里出现那么多男的都跟女主角纠缠不清的,要男女主角很相爱(这点很重要... 想找几本好看的言情小说,要是女生穿越的,具体要求如下:

1.结局一定要好!
2.男主角只能有一个,别一个故事里出现那么多男的都跟女主角纠缠不清的,要男女主角很相爱(这点很重要,实在不想看男女关系复杂的)
3.男主角最好是皇帝(不是也没关系,好看就行)
4.故事可以轻松搞笑,也可以是比较悬疑,但最好少点勾心斗角(内容不要太恐怕)
5.女主角要是那种单纯一点,别太过精明,也别太超脱了,不要那种话很少,很淑的气质美女,要可爱一点的,但千万不要很蠢的

为了提问更明白一点,我举个例子:我看过《绾青丝》,不太喜欢,里面的女主角喜欢的男性不止一个,不好。也看过《梦落繁花蓝雪》,不喜欢,女主角怕死,而且有点狠心。上面说的两部小说都有个共同的毛病:女主角跟不止一个男生好过,而且太过精明,城府深,这是我看文的大忌,绝对不要这样的文章!

不要复制来的答案,也不用介绍一大堆,三五个经典好看的就行了,写下故事大概或男女主角的身份,先谢啦!
要是那种男主角是龙王或是冥王的小说也行

PS: 搞笑一点的穿越文也行,像《我自望星朝天歌》这样的我也很喜欢看!
BENZKIMI
倾冷月的 且试天下 和 兰因璧月。她素来喜好完美,再没有更完美的爱情了,彼此相知相伴
三千繁华剑
我觉得《歌尽桃花》挺符合你要求的 ,不过有点久了,可能看过了吧...
NoIf_xixi
《潇然梦》和《醉玲珑》一定一定要看!!!!!!!!!
最后的Secret
《替身》《征服者的飨宴》《沙漠苍鹰的欲望》
410705003j
异世淘宝女王、神仙也有江湖。
我最后喜欢的两篇穿越小说,男主角都是极品,女主也都符合你的要求。虽然感情有点慢热,总比那些一见钟情的来的细腻真实,推荐你去试试。