好看的穿越言情小说

想找几本好看的言情小说,要是女生穿越的,具体要求如下:1.结局一定要好!2.男主角只能有一个,别一个故事里出现那么多男的都跟女主角纠缠不清的,要男女主角很相爱(这点很重要... 想找几本好看的言情小说,要是女生穿越的,具体要求如下:

1.结局一定要好!
2.男主角只能有一个,别一个故事里出现那么多男的都跟女主角纠缠不清的,要男女主角很相爱(这点很重要,实在不想看男女关系复杂的)
3.男主角最好是皇帝(不是也没关系,好看就行)
4.故事可以轻松搞笑,也可以是比较悬疑,但最好少点勾心斗角(内容不要太恐怕)
5.女主角要是那种单纯一点,别太过精明,也别太超脱了,不要那种话很少,很淑的气质美女,要可爱一点的,但千万不要很蠢的

为了提问更明白一点,我举个例子:我看过《绾青丝》,不太喜欢,里面的女主角喜欢的男性不止一个,不好。也看过《梦落繁花蓝雪》,不喜欢,女主角怕死,而且有点狠心。上面说的两部小说都有个共同的毛病:女主角跟不止一个男生好过,而且太过精明,城府深,这是我看文的大忌,绝对不要这样的文章!

不要复制来的答案,也不用介绍一大堆,三五个经典好看的就行了,写下故事大概或男女主角的身份,先谢啦!
要是那种男主角是龙王或是冥王的小说也行

PS: 搞笑一点的穿越文也行,像《我自望星朝天歌》这样的我也很喜欢看!
若相依H娜娜
穿越古代当皇后:独宠妖后
啥米?本姑娘睁开眼发现的第一件事情,就全身赤裸地被一个只穿小裤裤的帅哥抱着泡在温泉里!喂,你不要对本姑娘搂搂抱抱,左摸右摸,否则本姑娘就对你不客气了!不会吧,他……他竟然吻我,我可怜的初吻啊!
什么?他竟然是本姑娘的未来夫君,现在的皇帝大人?不行不行,虽然他确实温柔得要死,并且本姑娘对他印象还不赖,但本姑娘真的不想成亲啊,本姑娘还要色遍天下美男呢!所以对不起了,皇帝大人,本姑娘要逃婚了,你的皇后就另选高人吧!
开篇小白,其实男主是个腹黑帅哥啊,大家千万不要被他的温柔外表所骗(汗,我是在剧透。。。)反正后文有点小H,也有点小虐(脆弱的亲们请自备纸巾哦呵呵),不是和有些亲想的那样简单的剧情,风吟写的文一向情节复杂,人物众多,大家接着往下看,就能彻底见识到了,希望到时不要暗叹阴谋太多啊,呵呵。
皇子难伺候
跳伞逃婚的古招欢,莫名其妙地闯入古人的世界里。
沦落为四等丫鬟,甚至被派去伺候那位传说中的妖孽大少爷!
报道第一天,她赤身裸.体站在他面前。
他成天恶整戏弄她不算,还霸王硬上弓亲了她,到最后居然要她负责?
MGD!只好连夜选择大逃亡!
可惜的是,全国上下皇榜贴到得到处都是,无论走到哪里都是她的人头画像!
“皇甫御人……皇甫王朝皇子……”
古招欢撕了皇榜,怒气腾腾地杀到了皇甫山庄。
皇甫御人,皇甫王朝皇子,位列皇子首席。
号称皇甫王朝性格最为妖孽的皇子,人见人怕花见花谢猫狗见了绕道三尺。
那苍翠的邪魅瞳眸,狂妄自大地说道,“喂!不结婚那就谈恋爱吧!”
救命啊——她不要和古人谈恋爱!

重生之小女子记事
许小寒,一个喜欢打架和考试,外表大大咧咧,实则粗中有细的女孩,被男朋友身边的温柔似水的小女人用啤酒瓶给砸中脑袋...

醒来后竟然成了一位娇滴滴风一吹就倒的小萝莉....

子曾经曰过:唯小人和女子难养也...小人有哪些特征?奸诈?狡猾?无耻?阴险?
女子有哪些特征?爱财......
丫既是小人又是女子,所以是小女子...

薄荷荼靡梨花白
皇帝亲自将她选配给太子。太子虽好,却不及青梅竹马的“小白哥哥”,于是天不怕地不怕的云想容精心策划了一场“落跑新娘”。不料,原以为只是儿女私情,却引得天下纷争。
一直疼爱她的“小白”哥哥身世成谜,人称“魔王在世”的子夏飘雪也对这个身有薄荷香的传奇女子虎视眈眈。真是美貌的过错吗,这就是传说中的红颜祸水?

九岁小妖后
听说她的出生原本就是一种错误。

她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。

没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。

管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女

午门囧事

一切的一切,起源于一碗红烧肉。
肉的伟大,肉的光荣。
(关于一个莫名其妙穿过来的女人拼了命想穿回去却遭遇一众绝色美男算计阻挠的蹂躏与反蹂躏斗智与斗勇的庐山瀑布汗血泪史。)
风啊,您使劲地抽!
雷呀,您来的更猛烈些吧!
“不穿会着凉……”
如果你也曾以为这只是一部穿越小说……
宝马算什么?美男靠边站!作为一个受过高等教育的现在知识女性,怎能忍受没有电脑、没有巧克力、没有冲水马桶的落后生活?无论如何也得给我穿回来!顾清乔与时俱进的乌龙人生传奇,恶搞八卦无厘头,一碗红烧肉引发的爆笑血案。
“两只黄鹂鸣翠柳,一枝红杏出墙来。”
“莫愁前路无知己,一枝红杏出墙来。”
“天涯何处无芳草,一枝红杏出墙来。”
“侯门一入深似海,一枝红杏出墙来。”
……
囧rz!
可惜我们都猜中了前头,却猜不到这故事的结局……

妃常穿越:邪王的囚妃

她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,同时也失去内定的皇后之位。自己还被皇上赐婚给藩王北安侯,那个传说中残暴嗜血的王,被他当成宣泄仇恨的奴,新婚之夜就被迫欣赏激情戏。

“你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧了她纤细的脖颈。

鞭打、蹂躏、用尽种种方法让她身心饱受折磨,这一切的报复后,他的心却遗失在她的身上......

××××××××××××××××××××××××××

逃、逃、逃!她无论如果都要活下来,可是无论逃到哪里,他都如鬼魅一般如影随形。

“轩辕卿尘,我不是你的奴,永远不是!”

[谁说穿越好]
路人甲:于盛忧是21世纪新人类。
路人乙:胡说。她生活在古代。
路人甲:不!她被一作者派去穿越了。
路人乙:穿越?这么好?我也想去!
路人甲:哼哼~穿越固然好,可惜人家作者弃坑了!
路人乙:那于盛忧怎么办?没有作者保护的女主前途得多坎坷啊?
路人甲:想知道?那就看呗。
路人乙:我看看!呦...真够可怜的...

穿越不是电视剧

为什么她那个电视剧老妈没告诉她,穿越不是电视剧!
为什么经典桥段全都变了味?
向往穿越的姐妹,不要相信电视剧!
挂在山坡无人管,倾锅倾盆不是你!
山洞里面无秘籍,乞丐窝里挡风雨!
沿街乞讨唱小曲,人狗争吃非好戏!
想学济公要看好,善心老板不好找!
帅哥发烫别脱衣,谁说春宫把病医!
莫说穿女值千金,贱价自卖没人理!
想要生存不容易,吃喝拉撒是唯一!
总之记住一句话,穿越不是电视剧!

别惹痞子王妃

她,本来就一现代痞子,偷、抢、拐、贪财贪色,却又贪生怕死,一不小心,居然穿越成王妃。

有仇必报——她的第一原则

如不是那个混蛋,她的逃婚计划早就成功了。为解心头之恨,她狠狠的扁了他一顿还抢走了他腰间的那块美玉说是给自己的精神损失费!

新婚夜,她宋希濂就被自己的夫君——阻止自己逃婚的家伙羞辱嘲弄一番。

当然,她也不忘再痛扁他一顿。

两人的新婚就从战争开始。他扬言,皇上驾崩之日就是她的死期。对于他的威胁,她时刻反击……

他,当朝大皇子,等了她十四年,就是为了复仇,却不小心陷入另一种万劫不复。

当仇恨撞上爱情,该是怎个解不开的情殇

一封休书糖果缘

是谁的三寸金莲 等他的富贵无边
是谁的胭脂扣儿 染红扇面的风(蟹)月
他随手写下的字 碎在你冰凉枕边
他笑把新人酒对 你凌乱在花间

给我一封休书 我搬到了东街
忘了洪同县 我在红尘外面
给我一封休书 我开个茶店
挣一枚一文铜钱 攒下来世的嫁奁

致李修前夫
妾因七出被休,心下不平,特立此书以示公平。
愿相公相离之后,重振雄风,再添子嗣,巧娶窈窕之姿,选聘高官之女。解怨释结,更莫相憎。一别两宽,各生欢喜。
妾之友人曾云:若得休书,必阉其夫。妾心有不忍,故仅留休书一封,望君珍重,后会无期。 [我只能说这个男主很对我胃口 ]
百度网友a6ba49e
穿越寻找前世之旅与寻找前世之流年转
很特别 将穿越到不同年代解决别人的宿命

要说搞笑就属歌尽桃花与蔓蔓青萝
笑得我妈骂我犯病

梦三生的书也很好看
美人劫
美人殇
笑倾三国
晴漫时空、

她、一个被上帝遗弃却并不自弃的孤儿。
因为爱、离开了至亲的人、错落入这个陌生的时空。
既来之则安之、原本想再无牵再无挂的活这一世。
但命运不遂人愿、偏让冷峻酷情的他、狂傲不羁的他、风流多情的他、扰乱一汪静水、二十年来未有涟漪的心、动了。
可是发生在自己身上的种种变化她无法解释、掌控不住的未来让她不敢也不能率性而为、无心惹得痴情种、她该怎么办?

雨梦迟歌、

政权迭代、朝廷斗争、她在波云诡谲中沉浮。
她在世外寻寻觅觅、
最终碰到他翩翩若惊鸿的身影、云朵一般洁净、碧波一样清澈。
从此驻足孽海红尘、每一生都甘愿为之等待。

紫百合的
《花落燕云梦》《香浮紫禁城》说明朝的,花落是朱棣。香浮男主是朱棣的一个皇子。

晓丹叮咚的
《穿越时空之绝色神偷》,第一部男主是福临,第二部是康熙,第三部还是康熙。
《素颜繁花梦》男主是李隆基。(李隆基是谁?去翻历史吧!)

靡宝的
《歌尽桃花》,男主在女主的帮助下取得天下,女主当了皇后,男主最后后宫只她一人。

《芙殇》,有些H,男主是皇帝。
《誓不为妃》女主本来是为了姐妹进入后宫的,本来姐妹是皇妃,后来女主自己喜欢上了皇帝。男主很深情。
《厨娘皇后》女主穿越成为肥女,但是……运气甚佳,又加上厨艺精湛,后来和男主斗气后又经过众多经历,女主减肥变得很漂亮,最后……我就不废话了。
就这些,偶妈叫我去吃饭了,有空我们慢慢聊聊。如果你喜欢我的介绍的这些文。

昨天偶还看了《相思王妃》淡樱的,我还没看完,女主是公主,架空的。嫁给啥王做王妃,但是……那啥王不喜欢她,她也不喜欢那啥王,而是啥武林盟主啥的人,女主是假装毁容很丑的……很好看啊!

都很好看的
~希望你喜欢~
翼雪承诺
《王爷,我来偷心》逆蝶殇·著
“菱儿,我不是随便的人。”他竟然委屈的呜咽。 “我知道。”他望着我,两眼放光。 “可是你随便起来不是人!” 她是堂堂上官府的小姐,她三岁开始随师父习武,师父却只教她轻功。她是“暗夜”组织的小小“偷手”。一次任务,她要去凌王府偷取紫灵晶石,先偷心,再取宝,是她的计划!他是堂堂凌王府的王爷。亦是暗夜组织的头——暗夜!
属于搞笑类型,女主角上官忆菱是上官府的大小姐,同时也是暗夜的偷手,男主角轩王爷,同时也是暗夜门门主。第一卷:偷心雪夜 女主角上官忆菱接到任务,去凌王府偷取紫灵晶石,没想到轩王爷竟然知道有人要来偷紫灵晶石,菱儿的第一次出动自然扑了个空……没想到菱儿竟然还和轩王爷有着婚约……好吧,她嫁进王府,扮演起一个不起眼的角色,私下里,不弄的你王府人心惶惶,她就不叫上官忆菱……第二卷:失心忆菱 紫灵晶石终于拿到手,可是却在不知不觉中失掉了一颗心……第三卷:追心暗夜……
(*^__^*) 嘻嘻,可以去看看哦!很符合你喜欢的类型!注:事情发生在女主角穿越十二年后,所以省去了很多穿越之后的麻烦,看起来可以很快就入戏呢!

《百变郡主》紫夕银·著
她,只因在漆黑的夜晚,胆小且有一点害怕而已,竟撞墙穿越了。穿就穿了吧,反正这年头穿的人都混得好。 拜师学得绝世神功,百变身份闯天下。 第一卷:变身“美男”闯江湖,得了天下第一美男美称与武林盟主的宝座。 下山当日,碰到翩翩风度,佳公子的他,学天龙八部与他结拜成兄弟。 比试轻功,遇到花心多情,如精灵的他,为了混好江湖与他做了朋友。 卧龙庄中……
也是搞笑类型,女主角紫夕银穿越到一个自杀跳崖的女子身上,而后拜师学艺,却天天恶整她的师父,五年之后,学成下山,她的师父为了反整她一会,在她包袱里留下书信,说是她学得武功只是皮毛,下山之后千万别惹麻烦,否则会死的很难看,明明一身绝世神功,却在打架的时候只知道逃跑……至于男主角,还是自己去文中看会比较好,结局在看文时让人意想不到,所以我若说出来也就没了什麽意思~~~

《极品女将军与睿智三王爷》 魔女恩恩 ·著
巨额财产的女继承人蔚七七,被继母买通了泰国草鬼婆下了两道蛊术,第一蛊:穿越蛊,送到兵荒马乱的年代,永无破解术。第二蛊:容貌蛊,样貌丑陋,破解术竟然是男人…… 蔚七七想尽各种办法,要重返现代,却弄巧成拙,成了大汉极品女将军,遇到了睿智英俊的三王爷,皇上捉弄三王爷,赐婚丑女,让三王爷被天下人耻笑,娶了最丑的女人。
这本书男女主角身份看名字就知道了,也不用多做介绍了,同是上述文风,也是你喜欢的类型呢!

先就推荐这麽多,都是本本经典,希望你能喜欢!
南柯一梦0116
我说我看过的:《交错时光的爱恋》,席绢的,很经典啊。因为我对穿越小说有很多限制,所以就过滤了很多,但是我还是极力推荐《凤囚凰》,我很喜欢的,男主角很腹黑,女主角给人感觉很清新,敢爱敢恨,还有一个男配角我很喜欢叫王意之,很自由不受世俗的束缚。我也看过《绾》,不喜欢女主角和很多男的有染。最后《极品家丁》,虽说是男主角穿越,和很多女生在一起,我当时很不喜欢这样的小说,可是看着看着就被其中的故事吸引进去,我也推荐给我同学们看了,他们都说不错,好几个同学天天熬夜看啊。嘿嘿.....
水墨轻寒
你喜欢的穿越文正合我意,我也喜欢这样的小说
介绍两本精华,我看到现在找到的很好的文了
《凤囚凰》天衣有风的。女主角传到一个山阴公主身上,男主角身份比较复杂。两人从猜忌,信任,了解到相爱,男主甘愿舍弃江山与生命来就女主,最后男主饱经磨难两人终于在一起
《且试天下》倾泠月的,生活在几国并列的年代,男主角是一个皇子,后来成为王,想要统一天下……却为了女主抛下抱负,执手天涯
女主是另一个王国的王,两人以另一身份单纯的相识十年,在不知不觉中爱上对方,却因为身份问题,双王不能并行,遭受了阻挠与磨难……最后还是在一起了,中间有出现过类似情敌的,但双方从未动摇,所以看起来爽啊!