WOW里面LR的BB掠食者和风蛇是在哪儿抓的?

要具体的位置!70级的LR,RAID用!... 要具体的位置!
70级的LR,RAID用!
cq522cj
掠食者的话 沙城飞到地狱火半岛那个山脊上有70的 飞得高一点 那边是70日常任务怪 风蛇 刀锋山有的
cais003
掠食者在地狱火半岛还是有LM的德国人出生地有 就是那只白狗的 右边一点点 风蛇再菲拉斯左上角有一只稀有的风蛇BB 我也是一次偶尔看到的 然后哀号里也有 刀锋山 是放电的
淡泊且别致的爱人H
掠食者在火星的地狱火半岛往泰罗卡森林走的那个灌木丛里面,很多 有一堆。

美味风蛇在地球的十字路口。RAID用那个 虚空风暴扳钳镇附近有最高69的风蛇
STK里有68的精英风蛇。
魔兽爱好者1104
掠食者在地狱火半岛和泰罗卡森林交接那附近,风蛇在刀锋山去52区的路上能看见
觉家大夜脚09
说实话,现在这个版本带一头城墙里的狼打FB已经够了,你说的这2个BB很少人带了