请大家推荐几部好看的日本电影

不要太旧的... 不要太旧的 展开
百度网友7c640d2be
《咒怨》超恐怖,保证你看了一个月不敢睡觉(我没看过,是不敢看)
珊瑚海藻
很纯的爱情片:《谈谈情,跳跳舞》,《在世界的中心呼唤爱》,《博士的恋爱方程式》,《四月物语》……
katsu_7681
《关于莉莉周的一切》
《燕尾蝶》
《梦旅人》
老歪人
1.严井俊二
《关于莉莉周的一切》
一望无际的稻田
湛蓝的天空
年少的男女
成长的残酷与隐痛
彷徨中的坚持

《梦旅人》
世界末日的梦旅人
本来就在梦中行走,一直都没有醒来。

2 大岛渚
《御法度》日本大导演大岛渚在中风后,68岁的老人坐在轮椅上制作出来的。宝刀不老,简洁的叙述,精美典雅的画面
在情欲的水面下,纠缠着由眷恋和恐惧交织的水草,丰美茂盛。

老的你不要,其实,我最喜欢的是《梦》,九个梦,一段人生的自省与祭奠,强烈推荐!!!!!
缪拿云
午夜凶铃!!!!!