初中英语问题(高分悬赏) 40

1.判断这个句子是否对:Allthechildrenarewelltakencareofbythenurses.不对请说明理由以及改正方法2.Wewilldowhatwe... 1.判断这个句子是否对:All the children are well taken care of by the nurses.不对请说明理由以及改正方法
2.We will do what we can to learn English well this term.句子没问题,但我不知道what we can后面为什么不加个do,成为what we can do请解释
3 Can you imagine what life will be like in 100 years time?其中100 years time不能理解,time是名词 前面不是要加个形容词吗?如 100-year time
4 How time flies! Ten years is passed。为何用is,是否所有时间,金钱都用is,好像见过are
5 by mistake与by chance,by accident的区别。
I am sorry i didn't break the window on purpose but by accident这句为什么要用by acident
快来答啊,会哪个就答哪个。但是一定要正确
紫花5地丁
1 貌似是对的
2what we can 作定语
4 不可数 用单数
5 by mistake 错误地 by chance偶然遇见 by accident偶然
烨烨的幸运草
(1)对
(2)省略句 可以不加
(3) 这是固定搭配
(4)金钱 时间看成单数
(5)不太知道