请问:2010.1.9号的cctv2购物街里展示的相机是什么牌子的??

好像是低一点高一点猜价哪个环节里的...一款红色的数码相机... 好像是 低一点高一点猜价哪个环节里的 ...一款红色的数码相机 展开
半条命老鸟

尼康 L20卡片机

数码相机类型 便携相机

光学变焦倍数 3.6倍变焦

总像素 约1,034万

数码变焦倍数 4倍

操作模式 全自动

传感器类型 CCD

传感器尺寸 1/2.3英寸

最大分辨率 3,648×2,736

短片拍摄功能 支持

屏幕参数

液晶屏尺寸 3.0 英寸

液晶屏像素 23万像素

镜头参数

镜头类型 伸缩式

普通对焦范围 30cm至无限远,微距模式:5cm

曝光控制

测光方式 256分割矩阵测光,中央重点测光,点测光

白平衡模式 自动白平衡、白平衡预设、直射阳光、白炽灯、荧光灯、阴天、闪光

模式 人像模式、风景模式、运动模式、夜间人像模式、宴会/室内模式、海滩/雪景模式、夕阳模式、黄昏/黎明模式、夜景模式、近摄模式、食物模式、博物馆模式、烟花表演模式、复制模式、逆光模式、全景辅助模式

性能参数

防抖功能 支持

自拍 10 秒

闪光灯参数

机身闪光灯 内置闪光灯

闪光模式 自动闪光、减轻红眼自动模式、取消闪光、强制闪光、慢速同步闪光

存储及连接参数

存储介质 SD存储卡

机身内存 约 20 MB

照片格式 JPEG

照片分辨率 3,648×2,736 (High:3648), 3,648×2,736 (Normal:3648), 2,592×1,944 (Normal:2592), 2,048×1,536 (Normal:2048), 1,024×768 (PC:1024), 640×480 (TV:640), 3,584×2,016 (16:9: 3584)

附件及电源参数

电池 2 节 AA 碱性电池(提供),或锂电池,2 节 EN-MH2 可充电 Ni-MH 电池(另购),AC 适配器 EH-65A(另购)

电池续航时间 使用碱性电池可拍摄约 240 张,使用EN-MH1 可拍摄约 440 张或使用锂电池可拍摄约 630 张

外观参数

尺寸 约 96.5 × 61 × 29 mm 不包括机身突出部分

重量 约 135 g(不包括电池及 SD/SDHC 存储卡)

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_