谁能推荐一些经典怀旧轻柔,柔情的英文歌曲?

像youarethesunshineofmylife,dontgiveuponusbaby,closetoyou,topoftheworld带有些许欢快的。... 像 you are the sunshine of my life ,dont give up on us baby,close to you, top of the world
带有些许欢快的。
房子_文成公主
better man ---罗比.威廉姆斯 林忆莲翻唱过
only love---trademark 老歌啊
an angel-Declan Galbraith 英国童星吧 声音非常好听
the salt water room --Owl City 听一句就会喜欢的歌
2 become 1--Spicegirl 的经典
Hero---Enrique Iglesias 非常有feel
traveling light (轻装上阵) Joel Hanson & Sara Groves --欢快的 有旅行的味道
You are-LeeBaxter 老而赞
tears in heaven --听了就会很感动的经典
nothing's gonna chang my for you 哪个版本都好听

btw
卡本特的英文很正
锦夏1975
dying in the sun [The Cranberries]
L-O-V-E [Olivia ong]
The Rose [Olivia ong]
Moon River [小野丽莎]
Beautiful Love [Naomi & Goro](虽然一部分不是英文,但是非常好听)
百度网友66210937d
《lemon tree》,《rythem of the rain》,《you raise me up》,个人觉得西
城男孩,席琳迪温和mariah carey的歌都挺不错的。
匿名用户
yesterday once more
此情可待