想买部适合女生用的手机,价钱在1000~1500左右。

想买部适合女生用的手机,价钱在1000~1500左右。主要能上网,能听音乐,音质好,能照相,像素好。外观也要好看点的,最好是诺基亚,索尼的。求各位给些建议。... 想买部适合女生用的手机,价钱在1000~1500左右。主要能上网,能听音乐,音质好,能照相,像素好。外观也要好看点的,最好是诺基亚,索尼的。求各位给些建议。 展开
百度网友fc28e37b413
给你推荐你对比下,诺基亚6310 5310 5610 5320 6120 等等。你可以上手机网上选择下,诺基亚机型待XM的为专业音乐手机,网络制式里面有EDGE或EGPRS为E网手机,比普通GPRS上网快2-3 倍。诺基亚的拍照像素到200万,画质就非常好了。你可以自己选择
7nrrr
适合女孩子的话。。
我强力推荐
LG牌子的 KF350
这个手机款式有2种颜色。。
粉红色和白色。
翻盖而且不显得大牌。

照相有一种被PS过的感觉。。
你可以去百度看看。

by2的MV里面就是用这手机哦.
价格也不贵 希望你能喜欢
小美和小奇
诺基亚6220-c 好用又实惠 500万像素 智能手机 只是长相不是很好看 但你可以自己给它“美容”
阎尔唐吉9w
诺基亚 5630XM 这应该不错