现在有什么歌好听?

不要很吵的DJ... 不要很吵的DJ 展开
影啡水0x
友友可以听下哦。是乱感觉的音乐
邂逅江南(VAE)、我的女主角、我的女主角是你、逝去的爱(D调)、爱已停机、唱给谁听、水晶桥梁、入场券(乱感觉)、大牌Vae、糖风阵阵
、十胜石、布拉格小调(Vae
影子)、我们的情人节(乱感觉)、为你唱首歌(MImo)、北海道花季、我的爱情也曾经过、十一月的串烧、梦蝶、白日梦(乱感觉)、Q版火影
(乱感觉)、乱舞道
(乱感觉)、全世界恋爱、直来直往(Vae、乌拉呆)、bounce
love
is
color
blind
(莎拉蔻娜)、付送折磨、Q版火影(乱感觉)、伤声、幸福大爆(乱感觉)、水晶桥梁、我们的故事、小宇宙、幸福圈(乱感觉)、幸福街(影子)、lifes
a
struggle(D调)、止步爱情(石头剪子布)、此情可待(乱感觉)、红色玫瑰(乱感觉)、男女都一样(乱感觉)、Q版火影(乱感觉)、for
some
ladies(乌拉呆、D调)、宁夏(乱感觉)、独坐(Vae)、别碰我的朋友、生命要继续(D调)、乱舞道(乱感觉)、北海道花季(VAE)、天佑中国、付送折磨、遛你玩、every
moment
of
my
life(莎拉蔻娜
)、未来的星空(娟捐、李毅杰)、还有VAE的歌。。
合奕琛树妍
17岁女生——最后一次(不管是真是假,故事都很感人,音乐也不错)
张杰——往事随风、为了遇见你、量身订做、再爱我一次、我们都一样、穿越人海
周展鸿——提线木偶、转眼秋天
夏天alex——透明人、休止符、再也没有你的消息
Kiss组合——因为是女子
徐誉滕——天使的翅膀(比安琥要深情得多)
方力申——认命、可能爱上你、七年六爱、重爱、十分爱
周定纬——远在身边、预感
罗志祥——灰色空间
欢子——离不开天空的云(很感人)
BY2——我知道、飞羽(梦幻)、勇敢、DNA
吴雨霏——记得爱过
信——离歌、假如(很伤很无奈)、朋友的诗、天高地厚、海阔天空、
天涯共此时(信与李宇春、林俊杰、莫文蔚合唱的,刚出炉的,超好听)
卫兰——残酷游戏、你的眼神、就算世界无童话、如水、男人算什么
林心如——落花(好好听的)
安以轩、丛浩楠——红尘恋歌(声音很柔,很好听的)
sara——我的心好冷(强力推荐的,能让人听到哭的歌曲)
郁可唯、魏晨——天下有情人
吉楚赫静
这些都是我最近听的,觉得好的新歌,希望你也喜欢!
【斯琴高丽《犯错《伤心》】
【潘玮柏《无重力》《亲爱的》《双人舞》】
【张栋梁
《沉默的瞬间》《说你也一样爱着我》】
【SHE《锁住时间》《可爱万岁》】
【吴克群《把心拉近》《住在心里面》】
【曹格《寂寞先生》】
【BY2
《勇敢》《我知道》】
【王力宏
《畅爽开怀》】
【TanK《如果我变成回忆》《生还者》《会长大的幸福》】
【侯湘婷《白天黑夜》】
【许茹芸《另一半》】
【戴佩妮《原谅我就是这样的女生》】
【五月天《放肆》】
【张栋梁
/
郭采洁《天生一对》】
【郭静《在树上唱歌》《明白》《简单》《看见》】
【张悬《关于我爱你》《南国的孩子》《城市》】
【郭采洁《你在,不在》《狠狠哭》《又圆了的月亮》】
【张惠妹《听得见的梦想》《分生》】
【邰正宵
/
元若蓝《你和我的偶像剧》】
【棉花糖《请帮我爱他》《陪你到世界终结》《我们都一样》《欠一个勇敢》《女孩》】
【苏打绿《日光》《融雪之前》《牧神搭上春色的火车》《在我们之间》】
倪永宁士娴
少女的处夜,不再回头,这一生只为你,刺心,千纸鹤,那一站,擦肩而过,断桥残雪,左边,会呼吸的痛,日不落,每次都想呼喊你的名字,分手那天,分手的那个秋天,遇,单身情歌,地球人都知道我爱你,曾经爱过你,为你写诗,认真的雪,你的选择,离歌,太早,我不后悔,我可以抱你吗,如果爱下去,爱你十分泪七分,特别的爱给特别的你,吻别,情书,分手时候不哭泣,北极星的眼泪,如果这都不算爱,海阔天空,樱花草,等一分钟,香烟爱上火柴,断点,包袱,折子戏,菊花台,爱就一个字,一千零一夜,冰吻,爱如潮水,爱海滔滔,生日礼物,独角戏,梦醒时分,忘了怎么哭,大城小爱,记事本,七天七世纪,衣不称心,不是因为寂寞才想你,稻香,原谅你犯下的错,尬车,苏醒,魔杰座,上帝是女孩,爱上你是一个错,失落非主流,舍不得,我把自己的爱弄丢了.
你是ShenHua
希望下面的能让你满意。
不良——徐良
危险走红——单色凌
蝶变——单色凌
电话里的秘密——徐良
城府——许嵩
灰色头像——许嵩
编号89757——林俊杰
木乃伊——林俊杰
遗失的心跳——萧亚轩
试探你的温柔——单色凌
千方百计——魏晨
后会无期——徐良