现在有什么歌好听?

不要很吵的DJ... 不要很吵的DJ 展开
禄修洁吕阔
王力宏《心跳》《摇滚怎么了》
梁静茹《属于》
薛之谦《深深爱过你》
林俊杰《不潮不用花钱》《醉赤壁》《由你选择》
五月天《你不是真正的快乐》《后青春期的诗》
曹格《背叛》《两只恋人》
周杰伦《说好的幸福呢》
萧敬腾《王子的新衣》《收藏》
黄义达《写给自己的歌》
千爱景达桥
下个,路口,见
李宇春

听了就会爱上的歌,很舒服,清新的风格,让你的心情瞬间变好哦^^)
I
Cry
Shayne
Ward
(伤感抒情的一首歌,第一次听就被深深吸引住)
Never
Again
Justin
Timberlake
(
最爱贾斯汀的这首抒情歌曲,贾斯汀把这首歌的感情表达得淋漓尽致)
Still
Brian
Mcknight
(欧美R&B王牌音乐创作歌手的经典抒情R&B风歌曲)
Crush
David
Archuleta
(
美国偶像第七季亚军,19岁的天籁之声带来一首不同风格的歌曲)
Surrender
Blake
Lewis
(
跟随Blake的声音一起体会欧美动感节奏的节奏Blues
)
Obsessed
Mariah
Carey
(
天后玛丽亚凯莉新专辑的动感节奏热门歌曲,被她的歌声迷住是很容易的一件事)
Halo
Beyonce
(
碧昂斯的“光晕”世界,你也想感受吗?)
Celebration
Madonna
(麦当娜热门单曲,值得一听哦)
Lost
Without
You
Delta
Goodrem
(
澳洲小天后黛儿塔展示她惊人的音乐才华)
Gone
Too
Soon
迈克尔杰克逊

MJ
所有歌曲中最伤感的一曲,仿佛就是在谱写这位伟大歌手传奇的一生,如此绚烂,却也去得如此快
)
My
Everything
Degrees
(
你是我的一切,这首歌送给你最爱的TA)
Crimes
Damien
Rice
(爱尔兰最动听的民谣歌手黛米·恩莱斯带给你最原始最纯净的乡村淡淡忧伤)
Grace
Laura
Story
(美国最动听的基督教女歌手带给你心灵的清新洗涤)
常旅客
李宇春

很多人在你的生命中只是“过客”,无奈何你与TA
又再次错过,这首好听的抒情歌曲送给所有与你有过记忆的那些“过客”,献给所有的“擦身而过”)
========================================================
这些歌曲都是我很喜欢的,希望也有你喜欢的歌曲
祝你每天都有个好心情
每天多笑笑,生活会变得更美好哦,^_^
耿卉檀籁
好听的不一定流行.流行的不一定好听.我最喜欢唱片总销量高达10亿,
组成22年的U2乐队.刚出新歌《Beautiful
Day》很好听.另外还有林肯公园的《NUMB》也很好听.还有《in
the
end
》也很好.中文的我喜欢不商业.单纯是为了音乐.和表达一些需要表达对世界的反思和人生的感悟的东西的歌曲.那种像JAY那样歌词都是..爱来爱去.你不爱我受伤了之类的.看了就心烦更别说听了.《姐姐》《冷血动物》《山海间》《幽灵》《沉默的羔羊》先说这些把.看看适合不适合你....许巍的歌中充满了对理想和自由的向往.经常是触景生情.有很平实的温暖和很简单的感动.又有一种怀念.淡淡的忧伤..歌词的意境很好...他是中国仅有的2个被选入中国诗歌总集的歌手了..被称为游吟诗人..他的歌你要安静的一个人看着歌词慢慢品味才会出来感觉...《温暖》《时光》《少年》《旅行》《蓝莲花》《礼物》这都是最近的作品了......早期的作品孤独绝望...有种叛逆和愤怒能引起人们对世界和生活的反思和感悟..《我的秋天》《完美生活》《两天》.....很多歌迷都说我们等待许巍的歌不如说等他给我们1个生活的感悟............主流的就听苏芮的老歌《奉献》《亲爱的小孩》《是否》《牵手》................郑钧的歌也很好自由洒脱...有种回归自然的感觉...民族色彩夜很浓.....更有对现实的反思...《灰姑娘》《冰山上的雪莲》《长安长安》................伤感的就听张楚的《姐姐》和鲍家街43号的《小鸟》绝对包你满意.......最喜欢的还是《civil
war
》强烈推荐涅槃乐队的《
where
did
you
sleep
last
night》..能让人感动的哭了.最后刻本哥特的忧郁到极致和苍白绝望的呐喊..能带给你深深的思考....好了先说这些把...觉得适合你.加我QQ87803960..我再给你推荐
謇秀梅偶裳
藕断丝连、刺心、独白情歌、好男人还有很多、寂寞好了、如果我变成回忆、说谎、死了心、做你在最后一个情人、想太多、忧伤的歌声、这一分钟、爱我就不要离开我、水墨丹青、我恨快乐、我的好兄弟、虽然不是新歌但是都很好听
希望你也能喜欢
友沛东郭敏学
我们的无奈---山野
舍不得---弦子
吻我的样子---李冰冰
爱爱---曹格
蓝色的缘分
---古天乐
如果爱下去---张靓颖
花容瘦---男人婆
北京欢迎你---群星
甜甜圈---黑涩会美眉
什么东西---吴克群
傻瓜的天才---周笔
男人KTV
---胡眼病
不可思议---杀金
马天宇---依然在一起
大象---土匪
情侣装---许嵩
大肚腩---阿牛
玫瑰花的葬礼---飞轮胎
人质---张蕙妹
如果爱能早些说出来---山野
会呼吸的痛---梁静茹
号码---周笔畅
关于你的歌---李圣杰
陷人爱里面---简美妍、俞灏明
找自己---陶鸡
G大调的悲伤---
张靓颖
第三者的第三者---弦子
当我们宅一块---罗志祥
高高在上---刘德华,张卫建
我恨你---阿信
绿光---孙燕子
我们不哭---周华健
沿途的风景---孙丽
不用说出口的---陈好
当你慢慢来---翁红
爱不爱---18J不J
梁山伯与朱力叶---桌文宣
我不怕输---女生宿舍
超优美的英文歌曲---非主流
快点来爱我---李玖哲
夏虫----香香
一个人失忆---薜凯琪
谁动了我的琴弦---周笔畅
温柔的慈悲---阿桑
欠我十块---网络
胆小鬼---梁咏琪
新不了情---张靓颖
外滩18号---袁成杰,威薇
想你零点零分---张靓颖
真爱你的云---黄国俊
爱情里没有谁对谁错---郑源
小手拉大手---梁静茹
小狼狗---任贤齐
爱转角---小猪
想太多---李玖哲
one
night
in
北京---信乐团
just
one
last
dunce
婚礼进行曲---胡眼病
牡丹江---南拳妈妈
周杰伦
千山万水。
王力宏。不完整的旋律。改变自己
林俊杰
期待爱
牛奶咖啡
蝶恋花

都很新哦,,但也有老歌,,蛮好听的,,个人喜欢