下列短语分别属于那种短语

我的母亲()再塑生命()爸爸的花儿落了()响得震天()斑羚飞渡()成群结队()标志极了()珍珠鸟()... 我的母亲( ) 再塑生命( ) 爸爸的花儿落了( ) 响得震天( ) 斑羚飞渡( ) 成群结队( ) 标志极了( ) 珍珠鸟( ) 展开
冰封雪琳
我的母亲(偏正短语) 再塑生命(动宾短语) 爸爸的花儿落了(主谓短语) 响得震天(动补短语) 斑羚飞渡(主谓短语) 成群结队(并列短语) 标致极了(动补短语) 珍珠鸟应该是一个合成词吧,不是短语

以上仅供参考