office2010的PPT是什么格式的?

为什么OFFICE2003的PPT用2010打不开?... 为什么OFFICE 2003的PPT用2010打不开? 展开
百度网友b293e76
  office2010的PPT默认是pptx格式的,但是也可以保存为ppt或者其他格式。
  使用 Microsoft PowerPoint 2010,可以使用比以往更多的方式创建动态演示文稿并与观众共享。令人兴奋的新增音频和可视化功能可以帮助讲述一个简洁的电影故事,该故事既易于创建又极具观赏性。此外,PowerPoint 2010 可使与其他人员同时工作或联机发布演示文稿并使用 Web 或 Smartphone 从几乎任何位置访问它。
博思aippt
百度网友b9422dd
文件后缀名".ppt" 是表示ppt2003版的。
2007版本、2010版本、2013版本和2016版本的ppt文件名后缀是“.pptx”。
jbz001
pptx格式
office2003需要安装一个插件
在微软官网下载
或者在网上搜索
ma298098044
.pptx 可能是因为你用2003编辑的时候用了些模块 你的2010版没有那些模块
guang1ming222
估计是迅雷软件助手的问题,
你打开迅雷,找到“工具”选项卡,然后选择“文件关联配置”选项,把下面的文件关联全选,然后点击“取消关联”这样就可以了

然后重新打开office文档,选择打开方式,选择你所打开的文档类型程序,记得勾选始终默认选项,这样图标也恢复过来了。或者 如果是windows 7 或者Vista的话也可以选择默认程序进行设置