大便完后擦屁股看到纸上有血是什么回是

大便的时候有点不畅,但是纸上有时有有时没有... 大便的时候有点不畅,但是纸上有时有有时没有 展开
肛肠专家董平
通常情况下,通过便血的症状可以来判断便血的病因:
1、痔的便血常见是鲜红的,不与粪便相混而附于粪块表面;也可表现为大便前后的滴血,严重的是喷射状,多在大便秘结时发生。
2、肛裂的便血便血量较少,多数在便纸上发现;大便时可伴有肛门剧痛,以至患者不敢大便。
3、息肉的便血大便时无不适感,粪质正常,血常附于粪块表面。
4、大肠癌的便血表现为持续性、慢性带粘液血便,与粪便混在一起,便意频频,有时只解出一些血或粘液而无粪便。如果癌肿离肛门越远,便血发生率就越低。直肠癌约80%有便血。
大肠癌早期缺乏特异性表现,有的病人只表现为大便习惯性改变和程度不同的便血,因而常常被误诊为痔疮等。所以,如果有持续的便血或大便潜血试验阳性者,要作进一步的检查,以排除是否大肠癌引起。
肛门指检是最简单的检查方法,70%的直肠癌可通过这种检查而被发现。X光钡剂灌肠可以发现各个节段的结肠癌肿;按肿瘤所在部位的不同还可选用直肠镜或乙状结肠镜,纤维结肠镜作肿瘤组织的观察,可钳取少量肿瘤组织作病理切片检查,可明确诊断病变性质,为治疗提供方案。
匿名用户
这个应该是痔疮引起的。
这是一种常见疾病,多达一半的人在一生中的某段时间会出现痔,这种疾病是肛周软组织和直肠下段内的静脉淤血曲张。最常见的发病原因是便秘
在这里说明一点,每个人身体状况也不近相同,这里也不能详细的说道每个人的情况。
首先:大部分痔疮是由于上厕所时间太久而导致的,所以在上厕所时应尽量不要玩手机,速战速决。
还有:每天早上一杯温开水。起床后刷牙后,记得给自己一杯温开水。
其次:注意平时的饮食。如果已经有了症状,那亲们你们必须要忌辣了。
然后:早睡早起。
最好:在痔疮处抹上紫川堂,针对痔疮很显著的。
东大肛肠专家
你好,请问你排便的时候是否有疼痛瘙痒的情况,是否有肉赘脱出肛门外?大便出血的原因很多,痔疮,肛裂,肛瘘,早期直肠癌等都会引起,你的情况不排除是痔疮引起的便血。
我的优典cS

痔疮大便出血往往以内痔出血为主,

内痔分为四期同,每一期出血量都会有所不同,

外痔一般无出血症状,混合痔兼有内外痔的双重性质,

根据病情也会有不同程度的出血症状。

内痔分为四期,除三、四期外,前两期出血一

般都比较多。排便中或便后出现鲜红色的血,

有时大便表面附有少量血液,

或将手纸染红,有时为滴血或射血。

由于粪便擦破粘膜,不过我现在已经好了,多亏了盆|友给

我|接绍了一位佬师,是他帮助我好的,他的V.号:zczz33

坚持多吃蔬菜、水果,中断油炸食品一段时间

希望可以帮到你

芬达后面人老婆
有可能是肛裂
要么就是你有痔疮
或者是你肠道出血