bigbang和SJ现在在韩国和日本谁最红,只在韩国日本 不包括中国和其他国家

因为bigbang现在只在韩国和日本发展其他地方都没做过任何宣传,认识的比较少所以这样提问对双方都公平!如果以后在中国发展的话双方在中国谁比较红猜测就可以了!是以后喔... 因为bigbang现在只在韩国和日本发展 其他地方都没做过任何宣传,认识的比较少 所以这样提问对双方都公平!如果以后在中国发展的话 双方在中国谁比较红 猜测就可以了!是以后喔 展开
百度网友d66fc3e
如果在中国,肯定是SJ人气高的,毕竟BB到目前为止还从来没有来过中国
但是在韩国和日本,那毫无疑问绝对是BB人气高的,
东方神起 :796,025
BIGBANG :377,477
SUPER JUNIOR :258,632

他们的演唱会门票一万两千张,5分钟就卖完了。
GD的《HB》发行一小时,就十首歌席卷各个排行榜前十名。
他们09刚在日本出道,就获得最佳新人奖,是目前为止唯一个外国人获得该奖项的。
强心脏第一期,歌手们也说歌谣界的生存之道就是避开Bigbang,BB能坐在第一排,SJ坐在边上就是人气的证明。
而且楼上说BB负面新闻多我也不同意,最近GD的演唱会是闹出了一点问题,但是所有的VIP都很支持他。再套用一句话,就叫做人红是非多。

反正我是VIP...而且真的很喜欢BB,但我觉得我说的话没有偏向BB,用事实说话
Storm代理
匿名用户
韩国的话,按官方fan club来说是BB,不过那个也不能准确的说明什么。SJ的SORRYSORRY现在很红。所以人气应该差不多。
日本的话BB比较红,去年在日本正式出道反应还不错。SJ没怎么在日本发展,日本本土算不上很红。
中国的话,谁能说准那。个人认为如果韩庚解约退队的话,SJ在中国的人气肯定会有所下降。BB在中国人气应该也会很高,现在没来中国发展但中国VIP还是很多。不过来中国发展可能性不大,日本的市场要比中国大很多。
max珉妃
是sj,我绝没私心,红蓝虽然一家!但我也很喜欢BB!就以前因为sjm的原因,大多人都知道sj了,而且也很喜欢!BB也很好!但是毕竟sj比BB知道的人多!
Haeka
呵呵。

虽然我喜欢SJ,

但是不偏心地说,

SJ应该更胜一筹吧。

当然BB也是靠实力的噢,

有些歌真的很经典很好听。^^
a3279151
不算中国,你不是中国人?在中国红不算红?还是你打心眼里瞧不起国人?为什么非要比来比去,说实话,红不红不影响你吃喝拉撒