世界上最好听的十首英文歌

好听就行... 好听就行 展开
彬信儿
<try try try> jason mraz的
《Booty Music》http://www.songtaste.com/song/700195/ Deepside这首向当地好听Fairy Tale也不错
玛莉亚凯莉的《byebye》http://www.songtaste.com/song/381804/ 也不错
《life is cool》《we are one>糖果盒子的
leave out all the rest林肯公园 <Decode><fightless bird american mouth>这三首都是暮光之城暮色的插曲
<no matter>这首也不错
最后是Taylor Swift的《Our Song》http://www.songtaste.com/song/400752/ 强力推荐~~!!
数数好像都11首啦
cjun0301
这个个人的看法不同啊,我觉得下面十首不错听看看吧,希望你也喜欢:
艾薇儿:innocence,when you're gone
布兰妮:baby one more time
玛利亚·凯莉:bye bye
玛丽亚·亚瑞唐多:burning
莎拉·蔻娜:just one last dance
西城男孩:my love
班得瑞乐团:snowdreams(当背景音乐不错)
Michael Jackson:you are not alone
舞动精灵乐团:god is a girl
yael naim - new soul
outta here - esmee denters
daft punk - harder, better, faster, stronger
linkin park 和 jay-z 合作的Jigga What/Faint
sum 41 - no brains
big bad love - 摇头电
非主流音乐 im not scoobidoo
tokio hotel - monsoon
bet you look good on the dancefloor
ba mo ma sa la ya
kay b - cheater's dilemma
copeland - SHOULD YOU RETURN
coldplay - strawberry swinG
o'zone - dragostea din tei
舞曲大帝国 time to rock
owl city - fireflies
卿雨筠S6
各个人的品味不同。
我只能根据我心中比较经典的歌推荐一下。kugoo上都可以查的到。不一定是最好听,但是都值得一听。可以先去听几首先。
1、no
boundaries--Adam
Lambert
,Adam是美国偶像第八季的亚军,他的高音很赞。这首歌很励志。
2、reflection--克里斯汀,这是动画片花木兰的主题曲,很经典。
3、If
I
ain't
got
you--Alicia
keys
,这首也很经典,真的很喜欢Alicia
keys的歌。
4、impossible--Alicia
key
戎冬易纪奥
个人喜欢I'm
yous.听起来感觉挺舒服的..田园感觉
Supermassive很特别的男声,莫法形容..
flightless
bird
也是舒缓类型的,适合睡前听听..
Let's
start
from
here
这大姐声音属于慵懒型的,很有感觉,也有中文版
When
You're
Gone.艾薇儿的歌不用多说,比较经典的一首..
Everytime
主要觉得MV好看,嘿嘿,歌词挺简单..
My
Heart
Will
Go
On.经典之作!拿来凑数..
实在想不出来了-
-..
就这些
第一次回答问题
希望能帮到LZ.