endless rain 歌词 平假名

要平假名的还有中文的意思... 要平假名的 还有中文的意思 展开
临钥轩
Track 1:

[滂沱大雨中传来奔跑的声音]

加藤:贵臣,对不起……
贵臣:笨蛋,我……

小石念出标题:
ENDLESS RAIN-让我在你的胸口入睡-

Track 2:

贵臣:接下来,顺便去书店吧……
加藤:贵臣?那不是贵臣吗?
贵臣:加藤?
加藤:好久不见了啊,过得好吗?
贵臣:恩。
加藤:是吗?太好了。
贵臣:为什么……在这里……
加藤:恩?只是买点东西啦。说起来,青陵学园怎么样了?有没有碰到坏学生……啊,哈……对了,那么难得遇到了,一起去喝酒怎么样?
贵臣:哎?
加藤:有事?
贵臣:哎?没有……
加藤:那就行了嘛,走吧。
贵臣:说的也是……

[到了喝酒的地方,酒吧?]

加藤:对了对了,以前课堂讨论时在一起的高桥,你还记得吗?
贵臣:恩。
加藤:那家伙啊,说想要转行,真是拿他没办法的家伙啊。
贵臣:还有在联络喔……
加藤:MAIL,偶尔啦。
贵臣:你还是和以前一样是大家商量的对象呢。
加藤:哈……不是那样的啦。

[贵臣开始回忆]

加藤:唷!东堂君?
贵臣:恩?为什么知道我的名字……
加藤:笔记本上写着嘛。这个还你。我是加藤笃,和你选的是一样的课程。因为我要去打工,以后请帮我抄笔记吧,拜托了!

(贵臣:怎么回事啊这家伙,嬉皮笑脸的……)

(贵臣:那就是,刚进大学的时候,对加藤的第一印象。但在那以后,知道了加藤并不是那种不懂人间辛苦的大少爷,他打工是为了减轻一手带大他的单亲妈妈的负担。虽然尝到过了辛苦,但加藤并没有变得世故和自卑,仍然是很直率地生活着。不知道从什么时候开始,我发现自己一直注视着他的身影……)

[继续回忆,另一场景]

加藤:那么,我先走啦~
贵臣:你急什么啊,加藤。今天打工休假不是吗?
加藤:有点事啦~
某同学:是去约会吧~?
加藤:不知道呢~哈哈~再见啦~~(踢飞……你爽什么)
贵臣:约会?
某同学:哎?东堂不知道吗?加藤那家伙,和同组的女孩子开始交往了啊。

(贵臣:我早就应该明白的。加藤是个正常的人,我的感情是没有办法表明的。现在,只要能以好朋友的身份陪在他的身边,那就足够了。)

[继续回忆,大学毕业后]

加藤:贵臣,知道被安排到哪工作了吗?
贵臣:啊。昨天收到过联络了,西高,决定了。
加藤:西高?是那所西高校?
贵臣:是没错啦,你吃惊什么?
加藤:因为,我也被安排到了西高啊。
贵臣:哎?!
加藤:哈哈……好厉害的偶然啊。哈~~啊,从今以后,请多多指教了,东堂老师!
贵臣:哈,别跟我开玩笑啦。哈哈……

(贵臣:大学毕业以后,还能和加藤一起,那是多么让人高兴呢。我果然,是喜欢着加藤的。就算一辈子也无法得到回报。然而,那个事件发生了。)

[继续回忆,校园中?传来风吹动窗门的声音]

贵臣:哇~~好象要下雪了呢~~放假还要工作,而且毫无准备,真倒霉啊。不知道怎么了,好象有点发烧,身体觉得好累。

[开门声,不良少年入内,好几个人]

贵臣:搞什么啊?!你们,到底……
不良:你逃不掉咯,东堂老师。
不良:喂,抓住他。
贵臣:打算干吗?住手!
不良:你很罗嗦啊。
贵臣:放开我!
不良:很吵啊!

[不良少年开始殴打贵臣(泪,小石粉可怜说)]

不良:东堂老师,我们被你惹火了。还以为你比较通情达理,却和加藤那个混蛋一个样子!
贵臣:加藤老师是在为你们担心!
不良:我说你,好烦啊。

[不良少年再次殴打贵臣]

不良:你是不是跟加藤做过了?
贵臣:在说什么啊,你们……
不良:(这句米听出来……)好脏啊。
不良:身上有留下吻痕么~
不良:把衣服脱掉检查一下吧。

[传来衣物被撕裂的声音]

贵臣:住手啊!
不良:按住他。
不良:好敏感啊~
不良:身上没有吻痕啊。

不良:不往下看还不知道吧。
不良:是喔。
贵臣:不要啊!
不良:吵死了,住口啦。

[再次被打]

不良:真是不象话。
不良:听话一点。
不良:全部脱光吧。
不良:老师,兴奋吗?身体好热啊。
不良:男人和男人做是用这里的吧。
不良:伸进这么小的地方喔?
不良:看起来比女的还要爽。
不良:真的假的啊?
不良:试看看就知道了。
贵臣:住手啊!
不良:把他的嘴堵住,脚张开一点。

[贵臣发出撕心裂肺的撕吼(听起来真的好疼的样子……)]

不良:来。
不良:好爽,好紧啊,老师。

(贵臣:那是强奸。我一点也没有觉得很快乐,但那些家伙们却说我是在享受。我作为教师的素质被质疑,还受到谴责,只有加藤不改变立场,拼命地为我辩护。但最后我还是不得以辞职了,通过亲戚的关系,转到青陵高中。也因此,我从加藤的身边离开。)

[回忆结束]

加藤:你怎么了?贵臣?
贵臣:不……没什么……

[贵臣喝酒]

贵臣:加藤!
加藤:恩?
贵臣:我喜欢你!一直都喜欢着你!
加藤:哎……?
贵臣:我喜欢你啊!
加藤:我……对不起……
贵臣:恩……

(贵臣:笨蛋吗……我,这种事情说出来的话,只会让加藤难堪的……我明明知道的……)

[喝酒声]

加藤:贵臣……
贵臣:我,回去了。
加藤:等等啊,贵臣!
贵臣:对不起……

[离去的脚步声]

[雨中,奔跑的声音]

(贵臣:那种事情没有说出来的话就好了。就算说出来也不会改变什么的,明明知道的……那家伙,他和我是不同的,和我是……)

[无助而痛苦的哭声在雨声中寂寞地回荡(小石……你的哭声真的好可怜……)]

[摩托车的引擎声由远而近,到贵臣附近停下]

由里:喂!
贵臣:恩?!
由里:发生什么事了吗,老师?
贵臣:哎……正……正木?

[由里走到贵臣身边]

由里:(闻了闻)有酒味,喝醉了?坐在这种地方,会感冒的。
贵臣:哎……你怎么……
由里:啊,打工结束回家中。啧,给担任的老师看到有点麻烦啊。来吧,我送你回去。
贵臣:啊……我……
由里:有话待会再说,总之快上车!给,头盔。
贵臣:我……淋湿了……
由里:没关系喔。
贵臣:可是,你没有头盔……
由里:没关系啦,快上来。
贵臣:抱歉了……
由里:出发了喔,抓好了。

[车子启动声,然后离去]

(贵臣:正木……)

[车子熄火声]

贵臣:这里是?
由里:我家。总之,先把那身湿衣服换下来。不是开玩笑,真的会感冒的。
贵臣:恩……
由里:浴室在这边,毛巾用这条吧。衬衫是可以自己洗没错,但裤子要送去洗衣店,我的借你吧。
贵臣:抱歉……
由里:刚刚在车上很冷吧,好好暖和一下吧。

[浴室,贵臣沐浴中]

贵臣:(叹气)。

(贵臣:正木由里,青陵学园里我担任班主任的2年5班的学生。虽然不是所谓的不良,但可以说像是一匹狼吧。在班里也是突出的存在。最特别的是,正木有一双冰冷的蓝色眼珠。暴力集团组长的父亲和当不成女演员[这里翻译不太确定,抱歉……]的美国女人间所生下的孩子就是正木。虽然得到父亲的承认,但在正木不满10岁的时候母亲就和别的男人回美国去了。现在,在这么大的房子里,住的只有正木一个人。)

[忽然传来开门声]

由里:觉得怎样?
贵臣:哎?!!(好可怜……被吓到了)
由里:脸色不错嘛。刚刚看起来一副要死的样子,哼(这是笑声……)。

[由里出去,关门](这家伙是不是有毛病……别人在洗澡他冲进去就说这几句话……)

贵臣:哈……(叹气)

[沐浴完毕]

贵臣:正木?
由里:在这里。过来,那个样子洗完会冷的。来这边。

[由里把贵臣抱住(应该是,我听起来像)]

贵臣:干……干吗啦!
由里:哼(由里专有的冷笑声-_-)为什么下着大雨还呆在那个地方?

贵臣:……
由里:不能说吗?

[贵臣开始哭]

由里:不能说的话,我就不勉强你了。可是,不可以再一个人在那种地方哭喔。

[贵臣继续哭]

(贵臣:为什么眼泪会这样子掉下来呢?正木的胸口是那么温暖,眼泪停不下来。)

由里:稍微冷静下来了吗?今晚就在这住下来吧。
贵臣:可是……
由里:我到客厅沙发去睡。(起身)
贵臣:正木!(抓住由里,还是拦住?)你也在这里睡。
由里:别说那么乱来的事情!这已经是极限了。在这里睡的话,我会做出让你讨厌的事情的。
贵臣:不……讨厌喔。不讨厌。
由里:呼……那个啊,虽然我不知道发生了什么事情,但你现在情绪很不正常,和我一起睡的话你一定会后悔的。
贵臣:不要!就算后悔也没关系……不,不会后悔的……是你的话……
由里:……真的,不后悔吗?
贵臣:恩。
由里:傻瓜啊,你真是。

[开始KISS]

贵臣:啊……不……要……正木,很难为情……
由里:为什么?(看着贵臣的身体)非常漂亮喔。(KISS)看,这里也是。
贵臣:啊……不要……不要看……那里……不要,不要……正木……我……
由里:可怕……吗?我可怕吗?
贵臣:哎?
由里:(KISS贵臣)看着我,并不可怕的。
贵臣:啊……正木……
由里:叫由里。
贵臣:由……由里。啊,啊……由里,由里,啊……已经……
由里:还不行。再稍微,忍耐一下。
贵臣:啊……由里……傻瓜,那里,放开我,啊……由里……已经,出来了,不行,不行。
由里:感觉很好吧?
贵臣:干什么……啊不要……那种地方,不要舔,不要……
由里:不会不要吧。
贵臣:(呻吟)
由里:这里,可以吗?
贵臣:?!由里……
由里:想要我吗?
贵臣:由里……(呻吟)
由里:眼睛……打开喔。不会可怕的。好好地看着我。
贵臣:由里……
由里:东堂老师。
贵臣:傻瓜,别叫我老师啦。
由里:贵臣。(这句话森森念得真的好有FEEL啊……)
贵臣:啊……由里,由里……
由里:爱你,贵臣。
贵臣:由里……

Track 3:
(贵臣:啊……(叹气)身体好累。可是,把自己的学生当作加藤的替身,还发生了关系,心情却不可思议地平静。是因为由里很温柔地抱我的关系吗?)

MIZUKI:东堂老师,有时间吗?
贵臣:MIZUKI老师,有事吗?
MIZUKI:这里不方便说话。
贵臣:很抱歉,但我急着……
MIZUKI:不会花你很多时间的。

[开门声,两人去到另一间教室?]
贵臣:要说的话是?
MIZUKI:不用这样子装模做样吧。
贵臣:我还有事要急着走,请马上进入正题吧。
MIZUKI:哈哈(讨厌的笑声!),你身体的事学校里没有人不知道了。别瞧不起人了,你明明是个淫荡的人(抱歉……这个词翻译可能有点问题,但大概是这个意思吧)。
贵臣:(难堪)真是不巧呢,我不记得我是叫做淫荡的人。如果要说的就是这些,你找别人去吧,失礼了(我走了)。
MIZUKI:昨晚很爽吧。
贵臣:哎…
MIZUKI:呵呵呵呵(更讨厌的笑声……还拉开了裤链,吐啊~~~~)我知道了哦,呵呵,你和那个流氓小鬼之间的事情。
贵臣:MIZUKI老师……
MIZUKI:呵呵呵呵呵呵……
贵臣:(换了个无所谓的语气)什么嘛,被知道了啊。
MIZUKI:是啊,如果你乖乖的话,我不会做对你不好的事的,我们来快乐一下不好吗。
贵臣:你啊,胆子还不小嘛。知道了我和正木的关系还敢做这种事情。
MIZUKI:喂……
贵臣:自己的情人和别人发生关系的话,那小子会怎么办呢。对流氓来说,面子可是比什么都重要啊。算了,反正对MIZUKI老师来说,由里只是个流氓小鬼罢了吧。来,我们来快乐一下?
MIZUKI:等……等一下!不要误会了……
贵臣:误会?
MIZUKI:我……我只是想提醒你注意一下,那个,节,节操问题而已!
贵臣:原来如此。因为要忠告所以来吓唬我是吗?

MIZUKI:是……是……
贵臣:承蒙你的忠告,感激不尽。快要到去HOMEROOM(是不是这个词?不会翻译说…)的时间了,我可以走了吗?
MIZUKI:啊!!快去吧。
贵臣:再见。

[开门,贵臣离去]

贵臣:唉(叹气)。
由里:喂。
贵臣:由里??你在干吗,是到HOMEROOM去的时间了哦。
由里:跟GOKI(应该是指刚刚那个MIZUKI吧)说过什么来?
贵臣:没什么。
由里:领带皱了哦。
贵臣:啊?
由里:哈哈哈哈哈哈……
贵臣:不要笑啦。
由里:GOKI真是不要命的家伙啊,敢对你出手。
贵臣:你不要乱来啊。
由里:不会的啦,你不是那种一定要我去保护的没用家伙吧。
贵臣:可是,不是因为担心所以跑过来了么。傻瓜,我没事啦。

(贵臣:由里蓝色的眼睛注视着我,平静的眼神深处却透射出跳动着的火焰,仿佛一伸手就会被烫伤的蓝色的火焰。啊……对呢,这家伙喜欢我呢,然后,我……)

由里:我爱你,贵臣。

(贵臣:由里给了我我想要的东西。关心,温暖,还有SEX,从加藤那里得不到的东西由里都给我了。可是,不行,我不可以得到,我,是没有资格去恋爱的。)

[换场景了?]

某老师:东堂老师,不舒服吗?
贵臣:啊?啊,不,只是在考虑些东西而已,我没事的。
某老师:大家都已经回去了哦。
贵臣:对不起,我马上就收拾东西。

[路上]

贵臣:正门,已经关掉了吧。
加藤:贵臣。
贵臣:加藤……
加藤:我把外套送回给你,你忘了吧。
贵臣:啊……特意送来不好意思呢。上次喝醉了的关系说了些奇怪的话,别在意。
加藤:你不是那种喝醉了就会说这种话的人吧。我……
贵臣:是醉了!忘记掉吧!
加藤:听我说,贵臣!那之后,想多很多事情。我虽然,果然还是不明白同性之间喜欢的那种感情,但我把你当成最重要的好朋友,你受到伤害还有痛苦的样子,已经不想再看到了!
贵臣:哎……加藤……
加藤:我该怎么办才好。只要我能做到的事情,什么都可以为你做。
贵臣:对不起。因为我喜欢你……所以,这样的事情,还是不行。放开我。
加藤:贵臣……
贵臣:你说了什么都可以做的吧。
加藤:恩!
贵臣:那么,请说“再见”吧。
加藤:贵臣?!
贵臣:拜托你了。
加藤:……我明白了。贵臣……再见!
贵臣:(哭)再见,加藤。好了,你走吧,走吧!

[加藤离去的脚步声]

贵臣:(哭)。
由里:又一个人在那种地方哭了吗。
贵臣:为什么……你在这里……
由里:那个家伙,就是加藤吗。
贵臣:为什么知道那个名字?
由里:跟我来。

[听起来好象是贵臣被丢上床了……]

贵臣:由里!住手!不……不要啊!
由里:……
贵臣:不要……啊……
由里:再挣扎啊。认真起来的话,像我这样的你打得过吧,东堂老师!
贵臣:我怎么可能打你啊。
由里:不然的话我会强暴你的。
贵臣:别撒娇啦……
由里:真严厉啊。喜欢你,想要你!
贵臣:你……这个样子还能说得出来……疼,我讨厌……
由里:我明白了。

[由里好象在找什么东西]

贵臣:什么?
由里:不是什么奇怪的东西,润滑剂而已。
贵臣:啊?!
由里:抱歉,很凉吗?
贵臣:啊……啊……
由里:对不起,今天晚上我没有温柔地对待你的自信。
贵臣:(呻吟)由里!
由里:贵臣,我喜欢你。
贵臣:(呻吟)
由里:好棒……很紧……
贵臣:(呻吟)
由里:贵臣……
贵臣:不……不要……已经……不行了……由里!
由里:再感觉啊!感觉我!
贵臣:(呻吟)由里!
由里:行了吗?
贵臣:由里!由里!啊……
由里:贵臣!

[接下来是H戏,米对白……]

[打开酒瓶的声音,两人喝酒,贵臣被酒呛到]

贵臣:是什么……
由里:白兰地。

[倒酒,喝酒]

贵臣:够了。
由里:太好了,还以为做得太过分了把你弄死掉了。

贵臣:傻瓜。真是乱来。
由里:对不起。我太急噪了。看到那家伙就想他一定是加藤了。那家伙,是以前的恋人吗?
贵臣:只是……朋友。唉(叹气),可是,一切都已经结束了。
由里:是吗……
祈_Inory
Endless Rain(无尽的雨)
作词、作曲∶Yoshiki 编曲∶X-Japan

I’m walking in the rain(我在雨中独行)
行(ゆ)くあてもなく(漫无目的地)
伤(きず)ついた身体(からだ)濡(ぬ)らし(只有雨水沾湿了已经伤透了的身体)
络(から)みつく冻(こお)りのざわめき(纠缠着冰冷的吵杂声)
(ころ)し続(つづ)けて 彷徨(さまよ)う いつまでも(不断的杀绝,无时无刻也在彷徨着)
Until I can forget your love(直到我能淡忘你的爱为止)

眠(ねむ)りは麻薬(まやく)途方(とほう)にくれた(睡眠仿如麻药般,想尽办法却徒然)
心(こころ)を静(しず)かに溶(と)かす(只有将心静静溶化)
舞(ま)い上(あ)がる 爱(あい)を踊(おど)らせて(跳动起来吧,舞动爱吧!)
ふるえる身体(からだ)を(抖震的身体)
记忆(きおく)の蔷薇(ばら)につつむ(匿藏在记忆的玫瑰里)
I keep my love for you to myself(把对你的爱埋藏在我内心深处)

Endless rain fall on my heart(无尽的雨在我心头降下)
心(こころ)の仂(きず)に(心的伤痕)
Let me forget all of the hate.(让我忘记一切的憎恨)
all of the sadness(和所有的悲哀)

(rap:) Days of joy.(欢欣的日子)
Days of sadness slowly pass me by(跟悲哀的日子慢慢向我步近)
As I try to hold you.(我想拥抱你的时候)
you are vanishing before me(你却消失于我面前)
You’re just an illusion(你只是个幻像)
When I’m awake(当我醒来)
my tears have dried(泪已干掉了)
in the sand of sleep(在沉睡的沙堆中)
I’m a rose blooming in the desert(我是朵在沙漠中盛放的玫瑰)
It’s a dream .I’m in love with you(这只是个梦而已,我的确深爱着你)
まどろみ抱(だ)きしめて(拥抱着打个盹吧)

Endless rain fall on my heart(无尽的雨在我心头降下)
心(こころ)の伤(きず)に(心的伤痕)
Let me forget all of the hate(让我忘记-切的憎恨)
all of the sadness(所有的悲哀)

I awake from my dream(呼唤我从梦中醒来)
I can’t find my way without you(没有你我就找不到出路)
The dream is over(梦已过)
声(こえ)にならない言叶(ことば)を缲(く)り返(かえ)しても(即使重复着任何字句也不能化为言语)
高(たか)ずぎる灰色(はいいろ)の壁(かべ)は(灰色的墙壁实在太高了)
过(す)ぎ去(さ)った日(ひ)の思(おも)いを梦(ゆめ)に写(うつ)す(对过去的日子的思念,只有在梦中描画)
Until I can forget your love(直至我能淡忘对你的爱为止)

Endless rain fall on my heart(无尽的雨在我心头降下)
心(こころ)の伤(きず)に(心的伤痕)
Let me forget all of hate.(让我忘记-切的憎恨)
all of the sadness(所有的悲哀)

Endless rain let me stay evermore in your heart (无尽的雨,让我在你心中多留片刻吧)
Let my heart take in your tears(让我的心包容你的眼泪)
take in your memories(你的记忆)

Endless rain fall on my heart(无尽的雨在我心头降下)
心(こころ)の伤(きず)に(心的伤痕)
Let me forget all of the hate.(让我忘记一切的憎恨)
all of the sadness(所有的悲哀)

Endless rain(无尽的雨)……
看穿世界L
好像是:Endless Rain(无尽的雨)
作词、作曲∶Yoshiki 编曲∶X-Japan

I’m walking in the rain(我在雨中独行)
行(ゆ)くあてもなく(漫无目的地)
伤(きず)ついた身体(からだ)濡(ぬ)らし(只有雨水沾湿了已经伤透了的身体)
络(から)みつく冻(こお)りのざわめき(纠缠着冰冷的吵杂声)
(ころ)し続(つづ)けて 彷徨(さまよ)う いつまでも(不断的杀绝,无时无刻也在彷徨着)
Until I can forget your love(直到我能淡忘你的爱为止)

眠(ねむ)りは麻薬(まやく)途方(とほう)にくれた(睡眠仿如麻药般,想尽办法却徒然)
心(こころ)を静(しず)かに溶(と)かす(只有将心静静溶化)
舞(ま)い上(あ)がる 爱(あい)を踊(おど)らせて(跳动起来吧,舞动爱吧!)
ふるえる身体(からだ)を(抖震的身体)
记忆(きおく)の