如何选股,需了解哪里条件?

从哪些方面入手》?... 从哪些方面入手》? 展开
百度网友ab2c3c898e
这个问题很简单。
就像出门看天气一样
从市场环境入手,再就是从政策面收入,
有一个好的平台,了解到政策的风向就好去把握行业的选择
选择好行业后,行业内的蓝筹就一一呈现,
长线的话,只要选好行业在一定低潮买进,持有一段周期就直接赚钱落袋为安。
短线那需要着重研究技术线,简单点说也就是支撑位置和压力位置之间的一些来回操作
,短线是做的好就赚的多,做的不好亏的车费都没
万铭网络推广
ganlanwushu
这个问题好难啊,
建议多看点股票基础知识的书籍,然后研究一下价值投资理论,做好长线投资的准备,
然后研究一下技术面,掌握好进入时机,价值投资,政策面分析,产业分析等与技术面有机结合,
最后来一点有用的建议:设定好止损点,毫不犹豫的买入卖出。
12...1@qq.com
600580准备买进吧,其它不要想太多
lengyujl
从风险控制开始入手