想找个it培训学校,不知道哪里好?

CSTP郭老师
中国软件专业人才培训工程(CSTP)是由中国软件行业协会,科技部火炬中心,中国国际人才交流基金会联合实施的,国内唯一“国字头”IT职业教育项目。CSTP作为国家工程,在就业方面具备独有的资源和优势。我们的学员是按照中国软件行业协会将要制定的软件企业岗位人才标准来培养的。先进的课程体系、优质的教学质量也是学员能够满足企业需要的重要保障。
CSTP依托以下资源保障学员的就业:软件行业协会的上万家会员企业;火炬中心下属的33个国家级软件园区的企业,遍布全国20多个城市的就业服务中心;入学阶段即与学员签订就业协议。
学校开设课程:JAVA,.NET,PHP WEB系统开发,软件测试四个方向。
cstp授课方式是项目驱动教学,是通过做大量的项目提高项目能力,积累项目经验!大学生就业难,主要是因为缺乏项目能力!
匿名用户
一堆的培训机构如附骨之蛆,
拉人全国上下天南海北的跑。
肉麻的鼓吹低门槛高就业的神话。
要什么都有,没有基础没有条件也上。
卖学历发证书撒工作,这样的好事。
满足所有想象力的赞美之词,
现身说法/道听途说,自己/朋友/亲戚多么感激涕零五体投地。

除非你是等着发广告被就业的,
不然大可以改名换姓隐藏身份虚构一份简历,
看看对方自称的名企也好,培训机构本身也好,
有没有公司对你青眼相加非你不要。