我脸上起了好多疙瘩,长在肉里面,不像青春痘一样凸起来,不像脂肪粒,一挤它还有白色的东西。是什么呢

起了好长时间了,半年了上医院看了说是青春痘,又抹又擦的,还吃药都不管用。有的能挑出东西,有的不能,不红,偶尔洗完脸也会痒,我脸上也有很多青春痘两种中西都在脸上皮肤很不好。... 起了好长时间了,半年了 上医院看了 说是青春痘,又抹又擦的,还吃药 都不管用。有的能挑出东西,有的不能,不红,偶尔洗完脸也会痒,我脸上也有很多青春痘 两种中西 都在脸上 皮肤很不好。谁能帮帮我 太感谢了 !! 展开
黯雪桥段
两种可能:脂溢性皮炎 或是 囊肿性痤疮
我只知道 青岛海洋大学附属医院 我同学说那里治,费用也很便宜的,我没去过,你方便的话就去看看吧
其实最重要的是生活习惯
楼主大概平日里喝水少,不是每天排便(最好是早上),少运动,喜欢吃冷饮,饮食不规律,主食吃的少,睡眠不好等等等等
少花点钱,过改改习惯……

一楼那个说小常识的楼主好好看看,挺有用的,不过我是觉得大家治的时候没理由分的这么细吧……
calaf1980
年轻 皮脂腺旺盛 雄性激素也对皮脂腺有刺激作用

油性肌肤的痘痘是皮脂腺分泌油脂时产生的脱落物堵塞毛孔造成的 只要控油 皮脂腺分泌油脂量减少 脱落物自然就少 也就不会堵塞了

控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣 多水,蔬菜,水果
2,注意休息 不要熬夜 作息要规律
3,少上网 少打游戏 (防辐射 也要防晒)

皮肤出油是因为它缺水,太干了,皮肤无法出水,所以只能分泌油脂来自我保护。所以,不推荐你用强力去油的产品,对皮肤不好,而且,洗后脸干,不一会儿更油。

要去油+补水,洗后不紧绷,用补水的方式控油。

要是休息不好 就要作息规律 这个要靠你自己了
压力大么 可以多运动 舒缓一下

祝你顺利 回复亮丽无敌的自我
千兴庆R1
去找老中医看看,吃中药会比较有用。
倾城筱乖
我也有类似的情况·······怎么也不好,后来少吃辣的,就没了,建议你试试(不行的话,别怪我)