我被评选为“体育之星”,老师叫我写一篇简介,要800字,可我不会写,请大家帮帮忙!!

可以以你们自己来写,然后我修改。我的特长是100米短跑和跳远。... 可以以你们自己来写,然后我修改。
我的特长是100米短跑和跳远。
日吉若紫
你来得正好。我刚被评为文艺之星,刚写完。

今天我很高兴能够走上“校园之星” 书画艺术类的评选舞台,首先我要感谢学校、老师、同学们给我的这次机会。
我是自小学二年级起便开始学习书法的,起初学习书法是因为我天生十分好动,父母想让我变得文静起来,便把我送进了在少年宫学习书法。起初我还有些抵制,但后来也只好听从父母的命令。父母为我找到了在书法界颇有名气的王老师作为我的老师。
回首这些年的书法求学之路,我坚持不懈,刻苦努力,几年来在各级比赛中荣获了许多奖项:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
我的作品也在一些比赛的作品集上发表,例如XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX也曾经在小学和初中的学校艺术节上频频亮相。
在少年宫的书法班上,我一直担任班长职务,我对工作认真负责,按时收发作业,有着强烈的团队精神和集体荣誉感。多次受到老师的表扬。我也积极参加了我们学校组织的校园艺术节等活动,赛前积极备战,赛中努力做到最好,竭力为班级争光。
当然,我所有成绩的取得是与我的书法老师的教导、父母的支持分不开的。而且我也知道:成绩属于过去。在今后的日子里,我仍将以高标准严格要求自己,刻苦学习书法艺术,用优异的成绩、鲜红的奖状、金灿灿的奖杯回报给父母、回报给老师、回报给社会!
百度网友e9c2bf3
网上抄一篇就好了
这些都是走个形式罢了