实况足球2010大师联赛如何买大牌?

C罗,梅西等球队主力,又年轻的,怎么买?里贝里在哪?... C罗,梅西等球队主力,又年轻的,怎么买?里贝里在哪? 展开
逆行的小蓝
里贝里本来应该在拜仁,但如果你没有安装补丁的话没有德甲,里贝里会出现在国家队阵容中而没有隶属任何一家俱乐部
你可以在编辑模式中将里贝里加入到某个小俱乐部,再买就很容易了(PS:不过我没编辑,后来不知道怎么就被曼联搞到了,可能是出现在自由球员里了?)
至于C罗和梅西这种,说实话我是一直都挖不来,尤其是梅西对巴萨的喜爱度几乎永远都是满的,根本没戏;而C罗对球队的不满总是很高,喜爱度却不降(个人认为这是游戏设计的失误),我对这俩人骚扰了5年也没理我,但C罗很快就开始走下坡路了~~~
至于其他主力,关键是看对球队的喜爱度是不是会让你有机可乘,另外个人觉得在合同年成功的可能性大一些
233开心就好
这一代买大牌很有问题,狂报价,都没有人鸟。相反是电脑那边经常切赫,c罗,梅西,托雷斯等等大牌转会,郁闷啊
建议还是刷青训妖人的好,虽然有点无赖,在夏季交易开始的前一个星期存档,然后一直load到有妖人为止,这些家伙都很变态,一出来10来岁就有成名球星相当的数值,球探会说这人让他想起某某,最重要的是年轻,还可以疯狂的涨,综合上个100很正常
nswdpnnswdpn
你等他重生后很年轻的时候 开始买,要报价很多很多次…………而且有些人死都不肯来的…………尽量买吧,伊布我就没买来过,梅西都卖了,就是不卖伊布…………
kacys513
C罗真的很不好买,我几个赛季都买不来,梅西相对好买,卡卡最好买,一个赛季就搞定,阿圭罗也很不错。再建议你去青年队刷妖人。
BenWeedom
如果你想要用大牌,你可以用转会的方式购买,在大师联赛开始时的选项页面中把谈判难度这一项调成最低,这样谈判就很简单了;里贝里你可以用按国家搜索这项找到,当染他是个法国人(要采纳我的答案吖)
塞上烟楠
里贝里在拜仁