白带什么颜色算是正常的啊?

我总是在月经完了之后的15天后白带很多,颜色一开始是白的跟黄的混在一起,过几天就很多了不过全是白的,跟蛋清似的。跟月经一样过几天就正常了,每个月都这样,请问是怎么回事啊,... 我总是在月经完了之后的15天后白带很多,颜色一开始是白的跟黄的混在一起,过几天就很多了不过全是白的,跟蛋清似的。跟月经一样过几天就正常了,每个月都这样,请问是怎么回事啊,我的白带正常吗?只限女同胞们回答!谢谢啊!
每个月都是这样,而且已经好几年了!
妇科_孙月玲
你好:
正常情况下女性阴道内常有少量分泌物,主要由阴道粘膜渗出物,宫颈管,子宫内膜及输卵管分泌物混合而成,称为白带。正常白带呈蛋清样或白色糊状,无腥臭味,量少。
若出现白带的异常:如量多,颜色,气味,性状发生改变,多见于阴道,宫颈或内生殖器的炎症或其它病变,建议及时上医院检查明确诊断。不要贻误。
祝你健康
我人美么不6585
你好:
白带是阴道和宫颈的分泌物,正常情况下量很少,透明发亮带有粘性,无臭味,但如果在阴道内时间过长,可以略带黄色,并且在月经前,排卵期,妊娠期有所增加,排卵期的白带呈蛋清状、拉丝度长。你的情况,建议你严密观察,如有明显异常,及时到医院就诊。b
成都棕南妇科
您好!
正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。在排卵期间白带会多是正常的。
祝你身体健康!
匿名用户
我也是这样的,也一直以为有毛病,但是去医院检查痛经时,医生没说我有什么毛病。
奚翰墨慎剑
 正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地是受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。①无色透明黏性白带②泡沫③豆腐渣样白带性白带④脓性白带 ⑤血性白带都是不正常都代表这一种妇科病
看白带一般可以清楚有什么病,这是我们中医的,望

的判断看颜色
在闻味道
在问你那里痛或者反应
就知道什么病