我想买笔记本电脑,求高人指点,谢谢

我是个在校学生,以后要学C语言和C++以及一些其他的东西,我想买一个笔记本电脑以方便学习,另外玩一些单机游戏(如魔兽争霸、实况足球)和看电影,想买一个配置高一点,性价比高... 我是个在校学生,以后要学C语言和C++以及一些其他的东西,我想买一个笔记本电脑以方便学习,另外玩一些单机游戏(如魔兽争霸、实况足球)和看电影,想买一个配置高一点,性价比高一点,价格大约在4000左右的,请内行的人推荐几款笔记本电脑呗,另外买笔记本的时候需要注意哪些问题呢?谢谢! 展开
百度网友1905e2a
要玩实况的话,这个价位神舟的HP840~860之类的最好。

游戏要求低的话,譬如实况玩老的实况7,不玩2010,联想的G450(CPU配T4X00的那种)也可以考虑。

买笔记本的时候,首要是防止卖家转型(转型就是忽悠你买你不知道的笔记本型号,一般是停产很久的网上都查不到报价的那种,赚取暴利)。

看机子本身的话,就看一下是不是新机啦,一般看一下硬盘通电时间就知道了。新机子不自带正版操作系统的也就几个小时到10个小时左右吧。即使带了操作系统,也不应该超过20小时

屏幕坏点/硬件配置还有上面的硬盘通电时间,带个鲁大师就行了。

其它一般也不需要注意啥。
is凯
宏基4736ZG 3600,再加一条内存150 足了。性价比比较高的品牌,去年做到全球销量第二不错的,保修三年哦
zong1zong2
华硕Z99.显卡ATI3650,CPU:AMD 1.6双核,内存1G(可以自己加),硬盘:160G.这个配置一般游戏都能过了
f1998117
神舟吧。。。。你去看下,4000多这个价有个HD860的,,很好。。配置还可以,你如果不玩什么大游戏,就买联想或者华硕吧。这质量好。
FATE时间淡
联想THINKPA SL410系列
有的是集成显卡 但完全能满足你的需要 如果不是游戏狂人 无需追求独显
看你个人爱好