推荐好看的英国青春校园电影

像《超市夜未眠》,《青春爱欲吻》这种青春校园题材的,只要英国的电影... 像《超市夜未眠》,《青春爱欲吻》这种青春校园题材的,只要英国的电影 展开
尛尛塵
我也超级喜欢英国电影的,所以么也不管是不是英国青春校园电影了哈~反正我现在记得的这些就全部给你,你挑着看吧~
《超完美夺分》《诺丁山》《救赎》《英国病人》(很经典)《傲慢与偏见》《真爱至上》(有关圣诞节,真的很好看)《四个婚礼和一个葬礼》《BJ单身日记》(有两部)《冷翡翠之恋》《金色苏西》《波特小姐》(有童话特色)《魔镜面具》(也蛮科幻的)《奇幻人生》(英美合拍的)《天生一对》《成长教育》《野孩子》(这个就绝对是校园电影了)《戴珍珠耳环的少女》《恋爱假期》(也是英美合拍)《相思成灾》《穿越时空爱上你》(梅格·瑞恩和休·杰克曼展开一段跨越时空的爱情)
匿名用户
美国的不可以吗?舞动青春就很好看,还有恋爱刺客,灰姑娘的玻璃手机什么的
匿名用户
音乐剧《歌舞青春》,有点搞笑,有三部。
红苕没有来
英国《新乌龙女校》
--!如果没有国家限制就很多推荐!
lu大一粟
死亡诗社 朱诺