我得了大三阳,男朋友的父母不同意我该怎么办

天堂了了
你问问你的男朋友同意不?m
每个人都可能患病 只要你的印象不坏 男朋友喜欢 男朋友必会想办法的嘛 你不能着急 这个可是考验你男朋友的时候
总之 看看你男朋友是不是真的喜欢你了
纳什花开13
看你男朋友态度,而不是他父母的,要清楚
允藉拱昕靓
大三阳传染很列还。。。学校学生有得这病的都退学。。。
虽然你是来寻找办法,或者找人安慰,不过你不应该出去传染人,暂时别找对象了。如果你们真的感情很好。可以把病治好再找他呀。不能叫他跟你们孩子以及你男友家人都被传染吧?如果你坚决就要跟他在一起,我觉得你这人挺自私,没有恻隐之心。