经济学考研,复旦交大冷门专业和上财热门专业选哪个?

您的意思是复旦冷门会比上财的热门容易考?仁兄,你确定??那毕竟是复旦诶!... 您的意思是复旦冷门会比上财的热门容易考?

仁兄,你确定??那毕竟是复旦诶!
百度网友7c491df7f
经济学就业没那么多专业性,何况,事实上,复旦交大上财各专业基本差不多,上财没好考到和复旦冷门专业一个等级的水平上

热门都差不多难考,冷门也一样

要看冷到什么程度。不过不管有多冷,肯定比上财最热门的几个好考就是了,上财最热门的录取比例也要10几比1的

仁兄,那毕竟是上财诶,中国水平最高的财经专门类大学……复旦毕竟只有1个学院而已,人家整个学校一半都是经济的,实力本就各有优劣

何况财大和复旦就隔一条马路,区别本来就不大
小山村情怀

经济学考研,复旦交大冷门专业和上财热门专业选政治经济学
经济学大专业还挺热,但其中的政治经济学相对不太热,因为很理论化。