苏格兰足球超级联赛的水平如何

在英国尽次于英超!在欧洲地区呢?在世界范围呢?... 在英国尽次于英超!在欧洲地区呢?在世界范围呢? 展开
百度网友75a94b1
苏超联赛应该说水平是比较高的,拥有像凯尔特人、格拉斯哥流浪者这样的实力强劲的球队,应该说苏超联赛在欧洲是除了欧洲五大联赛以外和俄罗斯超级联赛、荷兰甲级联赛等联赛实力是差不多的,能排进欧洲的第6-8位左右,在世界范围内除了巴西甲级联赛和阿根廷甲级联赛以外没有其他联赛可以和苏超媲美了,但是苏超联赛应该比巴西和阿根廷的联赛要更胜一筹,总之苏超在世界范围内能排进前十名,欧洲排在前八名
番茄花生泥Dq
苏超水平是相当高的,他在欧洲第二档的联赛,第一档是五大联赛,与俄超、荷甲、葡超、土超水平相当,苏超的凯尔特人、流浪者都是老牌劲旅,多次在欧冠和联盟杯上取得佳绩。比墨西哥、巴西和阿根廷联赛略强。世界前十位。欧洲 六到十名。
静音之学者
在英国比英超差,水平一般一般吧,肯定比中超强!!
Del_Henry
除欧洲五大联赛,可与荷甲、俄超、葡甲、土超并列,应属欧洲二级联赛。
zhshg711
凯尔特人、格拉斯哥流浪者的联赛!