口袋妖怪金版、怎么得水火雷草之石…要详解…

口袋妖怪金版、怎么得水火雷草之石…要详解…... 口袋妖怪金版、怎么得水火雷草之石…要详解… 展开
百度网友7effbb220
你看过神奇宝贝的话,应该认识小霞这个Y娃吧,那就到她道馆所在地,我记得金里是叫做“花田”,而在上方,小霞不守道馆而去约会的地方,那里不是有座房子,里面的老头会告诉你他曾经听谁谁说有什么精灵长成什么样。
第一只一定是大舌头(目前我还不知道这个不变之石的用处,只知道不会让精灵进化。)
第二只,应该是走路草(草之石)
第三只,皮丘,也就是皮卡丘的幼崽(雷石)
第四只,海星星,我未在金版抓过它(水之石)
第五只,卡蒂狗,这家伙金里可不难遇到。(火石)
对了,每看对一只后,必须走出来才能看第二只。

月石嘛,主角她老妈会买给你,而且路径也很多。在去五大的时候,有个需要用登上攀登瀑布的地方,最左边就是月石。(月亮山里的描述多样,而且金的似乎也有信息错误,特别是七兄弟的时候,星期一变星期二,所以我还得进一步确认。)
日石嘛,太容易了,进捕虫大会,把遇到的精灵搞到一百,再把丢出去的球改成大师球,直接要求停止,OK,你赢了,并且得到日之石。
Y言之有李Y
不变之石
给正辉爷爷看大舌怪
草叶之石
给正辉爷爷看走路草
水之石
给正辉爷爷看海星星
火之石
给正辉爷爷看卡蒂狗
雷之石
给正辉爷爷看皮丘
正辉爷爷在水系道馆城市右上方的小屋处(要过桥,而且附近有很多人可以打)
nijiapeng123
拿大舌头(金银)给海角小屋裏的正辉看(不变之石
拿卡地狗(金)六尾(银)给海角小屋的伯伯看(火之石)
拿海星星(金银)给海角小屋的正辉看(水之石)
拿行路草(金银)给海角小屋裏的正辉看(草之石)
拿皮卡丘的退化(金银)给海角小屋裏的正辉看(雷之石)
到天王瀑布;给妈妈金钱买;星期一晚上月见山里的皮皮仪式(月之石)
抓虫大赛第一名奖品 (太阳之石)
抓虫大赛第二名奖品(不变之石)
kangningjay
拿护主犬(金)六尾(银)给海角小屋裏的伯伯看(火之石)
拿海星星(金银)给海角小屋裏的伯伯看(水之石)
拿比超(金银)给海角小屋裏的伯伯看(雷之石)
拿行路草(金银)给海角小屋裏的伯伯看(草之石)
拿大舌头(金银)给海角小屋裏的伯伯看(???)
到天王瀑布;给妈妈金钱买;星期一晚上月见山里的皮皮仪式(月之石)
抓虫大赛第一名奖品 (太阳之石)
抓虫大赛第二名奖品(流村之石)

好怀念,当年打通N次!
uperstar123
第二幅地图一个老头家他让你那什么神奇宝贝你就那什么