寻找一部潜艇电影

德军潜艇秘密潜航往日本,潜艇内有两位日本人携带了核资料及原料,两位日本人誓死完成运输核资料及原料的任务,途中舰长接到德军投降的命令并决定前往中立国,日本人决定将核资料及原... 德军潜艇秘密潜航往日本,潜艇内有两位日本人携带了核资料及原料,两位日本人誓死完成运输核资料及原料的任务,途中舰长接到德军投降的命令并决定前往中立国,日本人决定将核资料及原料丢弃大海,自杀在潜艇内。电影名字及影片???谢! 展开
特别勤务
《U-234死亡使命》,分拿来。这个电影很冷门啊,呵呵。很久以前看过。
额 看样是挺好看的,留校察看~
其小雨g9
...没看过。。。。希望别人帮助下!
jerrydingdjr
听说过。
的确有这么一段历史。
片子,好像还没拍出来吧。
gdy518
潜艇的电影有很多
记得看过什么U-571
潜艇老爷车
你自己查一下吧。忘记了
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%C7%B1%CD%A7%B5%E7%D3%B0&fr=alasa40
如果不是,请自己查询一下吧
多种多种人多h
楼主,这是美国早期科幻片[海底两万里]