滚筒洗衣机的过滤网在哪

侧开门滚筒式洗衣机的过滤网在哪里,到底有没有啊三星的侧开门滚筒式洗衣机,洗了几次发现一个问题。原来老式的上开门洗衣机的筒内有个网,洗完衣服总有垃圾在里面,可以倒出来的。可... 侧开门滚筒式洗衣机的过滤网在哪里,到底有没有啊
三星的侧开门滚筒式洗衣机,洗了几次发现一个问题。
原来老式的上开门洗衣机的筒内有个网,洗完衣服总有垃圾在里面,可以倒出来的。
可是现在的侧开门洗衣机筒内没有这个网,哪么这个过滤网在哪里呢?
谢谢,有没有同学知道的啊。
那如果没有的话 脏东西残渣都去了哪里啊。。。。。
他说你妖言惑众

滚筒洗衣机的过滤网都在机器的右下角,打开盖子拧开阀门就找到了。

过滤网一般由金属或者合成纤维制成,用于各种流体物质的分离,一般耐腐蚀,抗氧化等。

扩展资料:

日常保养

润滑

为使洗衣机长期运转正常好用,必需按时认真进行正确的润滑维护保养,需要润滑的地方主要是轴承和齿轮,轴承需由注油孔注入抗磨性和抗氧化安定性好的L-TSA22号防锈抗氧化润滑油,一般2-3年加油一次,如用一般机械油则需每年加油一次。

齿轮则应用粘附性好的2号极压锂基润滑脂,或油性好的,加质量分数为1%的二烷基二硫代磷酸锌,或质量分数为3%的MoS2,L-CKC100号中等极压抗磨齿轮油进行润滑。甩干机的轴承和齿轮都应每年或半年加入抗氧化防锈抗磨性好的L-AN15和 L-AN68号润滑油。

用密封滚动轴承的,则应由轴承厂封入使用寿命在1000h以上的,聚脲基稠化精制石油润滑油,并加防锈抗氧化剂的2号润滑脂。

机槽污染

家用的全自动洗衣机,一般都是由不锈钢内筒,外筒相套组成,内外筒的夹层称之为洗衣机槽。有关研究指出,洗衣机运行时,水就在槽里来回流动,时间一长,槽里便会附着大量的污垢。

年复一年,洗衣机内壁已经存在这大量的细菌,随着洗衣服次数的增加,随之增加。一些菌种即使通过晾晒也不一定消灭得了,尤其是贴身的内衣裤。所以我们一定要警惕洗衣机对衣物的“二次污染”。

参考链接:百度百科--滚筒洗衣机

老师喊我擦黑板

滚筒洗衣机的过滤网都在机器的右下角,打开盖子拧开阀门就找到了。

过滤网一般由金属或者合成纤维制成,用于各种流体物质的分离,一般耐腐蚀,抗氧化等。

扩展资料

日常保养

滚筒式全自动洗衣机(洗衣机容量3-9kg)

第一步:将一袋洗衣剂倒入洗衣机筒内

第二步:关上洗衣机侧门,跳过预洗设定,直接选主洗程序,加水后,洗衣机运转5分钟左右,使清洁剂全部溶解

第三步:关闭电源,浸泡一小时

第四步:按照日常洗涤标准模式清洗一遍(洗涤—漂洗—脱水)即可

参考资料来源:百度百科:滚筒洗衣机

清风雅悦

滚筒洗衣机的过滤网都在机器的右下角。打开盖子拧开阀门就好了。

过滤网,一般由金属或者合成纤维制成,用于各种流体物质的分离,一般耐腐蚀,抗氧化等。

过滤网(filtermesh)简称滤网,是由不同网目的金属丝网加工而成,其作用是过滤熔融料流和增加料流阻力,借以滤去机械杂质和提高混炼或塑化的效果。具有耐酸、耐碱、耐温、耐磨等性能;主要用于矿业、石油、化工、食品、医药、机械制造等行业。过滤网分为纺织纤维过滤网和金属过滤网。安装过滤网的机器称为过滤器,用来过滤自然水和食物等。

拓展资料:

滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

因为用料主要以钢铁等做成,所以寿命一般在15-20年左右。

一、洗衣优点

滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。

1、基本结构的质量可靠。

滚筒式洗衣机虽然经过了80年的发展历程,但是在结构上没有多大的变化,基本上都是不锈钢内筒,使用机械程序控制器,其外壳经过磷化、电泳和喷漆三重处理工艺,其使用寿命可以达到15年,远高于塑料件的波轮使用寿命。

2、制作精巧紧凑。

滚筒式洗衣机的外形美观,结构相对波轮式洗衣机更加精巧、紧凑,一般滚筒式洗衣机的机身是波轮式洗衣机机身体积的一半大小,不但占用空间小,而且安全和方便使用。

3、能节省用水。

滚筒式洗衣机都采用了控制水量大小的节水技术,加热洗技术以及雨淋、浸泡、摔打三重洗涤、三维立体式水流等模式和防水溢出功能,不但衣物无磨损,洗净度高,而且水的作用被发挥到了极致,所以能节约用水。一般滚筒式洗衣机洗涤5KG衣物的标准用水为50L,仅为波轮式洗衣机的1/3。

二、洗衣缺点

传统的滚筒洗衣机具有耗时这一缺点,时间一般在一小时左右,而老式的滚筒洗衣机一旦关上门,洗衣过程中无法打开,添加衣物不方便。但新式的洗衣机具有中途添衣功能,就解决了这个问题。还有一个问题是新旧机型都无法避免的,那就是耗电,相对于其他类型洗衣机,滚筒洗衣机更加消耗电量。不过,市场中的变频技术可以稍缓解耗电的劣势。同时,由于滚筒洗衣机的特别洗衣原理,它的的体重远远高于波轮洗衣机,不易被移动,位置更需固定。

参考资料:百度百科    滚筒洗衣机

想自由809

三星滚筒洗衣机内筒无过滤网,衣物残渣等杂物由残渣过滤器过滤。

保养润滑

为使洗衣机长期运转正常好用,必需按时认真进行正确的润滑维护保养,需要润滑的地方主要是轴承和齿轮,轴承需由注油孔注入抗磨性和抗氧化安定性好的L-TSA22号防锈抗氧化润滑油,一般2-3年加油一次,如用一般机械油则需每年加油一次。

齿轮则应用粘附性好的2号极压锂基润滑脂,或油性好的,加质量分数为1%的二烷基二硫代磷酸锌,或质量分数为3%的MoS2,L-CKC100号中等极压抗磨齿轮油进行润滑。甩干机的轴承和齿轮都应每年或半年加入抗氧化防锈抗磨性好的L-AN15和L-AN68号润滑油。用密封滚动轴承的,则应由轴承厂封入使用寿命在1000小时以上的,聚脲基稠化精制石油润滑油,并加防锈抗氧化剂的2号润滑脂。

拓展资料:

如何清洗

通常人们只知道洗衣机是用来洗衣机的,但绝大数人都是不知道洗衣机也是需要清洗的,随着近些年来,中国的食品安全问题、饮水安全问题、奶粉安全等问题的曝光,人们日益开始对健康生活开始重视,本是要洗脏衣服的洗衣机却也变成了"水",越洗越脏,导致人们开始注重洗衣机的清洗问题。

清洗方式常见有两种:

一、请专业维修工人拆卸洗衣机槽进行清洗,这种方式成本较高也比较麻烦;

二、是使用专业的高除菌率的洗衣机槽清洁剂进行清洗,去污除菌一步完成,操作简单有效。

还有一种更有效的方式,直接使用免清洗洗衣机,这类洗衣机能够防止污垢在内外桶壁上附着和沉积,可以保持内外桶壁的持久清洁。用户不需要自己去专门费力、花钱去清洗洗衣机内外桶,就能达到洗衣机免清洗的目的。

LG钢净系列洗衣机采用全不锈钢内桶,抑菌性堪比医疗器材,避免在洗涤过程中残留细菌,配合独有的高温桶除菌功能,利用60度高温除菌方式与旋转水流,彻底清除污垢。

同时强大的净瀑洗功能利用离心力模拟了瀑布的强劲水流来冲刷内桶桶壁,每一次洗衣同时也是对内桶的清洗,保证在干净的洗衣环境中洗出干净的衣服。除此之外,LG钢净系列洗衣机还拥有6种智能手洗模式,模拟人类手洗的敲、搓、挤、揉、摇、解等动作,让衣物得到如妈妈手洗般的完美洗涤体验。

独酌酌酌

  滚筒洗衣机的过滤网都在机器的右下角。打开盖子拧开阀门就好了。
  过滤网,一般由金属或者合成纤维制成,用于各种流体物质的分离,一般耐腐蚀,抗氧化等。
  过滤网(filtermesh)简称滤网,是由不同网目的金属丝网加工而成,其作用是过滤熔融料流和增加料流阻力,借以滤去机械杂质和提高混炼或塑化的效果。具有耐酸、耐碱、耐温、耐磨等性能;主要用于矿业、石油、化工、食品、医药、机械制造等行业。过滤网分为纺织纤维过滤网和金属过滤网。安装过滤网的机器称为过滤器,用来过滤自然水和食物等。