电影迷们:寻求一部国外僵尸电影名字、重酬!!

线索:1、美国西部风格。2、是杀僵尸的。3、我在商场只看到结尾的镜头:好象在一个山洞里杀僵尸、比较血腥、后来有个男人本来是好的,后来被咬了也变成了僵尸(有个特写镜头,起初... 线索:
1、美国西部风格。
2、是杀僵尸的。
3、我在商场只看到结尾的镜头:好象在一个山洞里杀僵尸、比较血腥、后来有个男人本来是好的,后来被咬了也变成了僵尸(有个特写镜头,起初他不动、后来一回头就变了)、结果被他的同伴爆头了,还有个男孩也被群僵尸咬,同伴忍痛杀了他。还有个坏的,他被个女的把头砍了下来。
4、结尾是有几个人跑出来,好象把山洞炸了吧,有个肌肉男的很愤怒,后来他们开辆车走了……
5、武器好象有有十字弓、带绳的飞镖……
印象比较模糊了,我看过《V字特攻队》,不是它。
请不要回答象一楼一样无关的答案!
wanglei126315
  杀出个黎明 From Dusk Till Dawn
  其它译名: 无
  类 型: 恐怖 / 惊悚 / 喜剧 / 动作
  导 演: 罗伯特·罗德里格斯 Robert Rodriguez
  编 剧: Robert Kurtzman
  昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino
  主要演员: 哈维·凯特尔 Harvey Keitel
  乔治·克鲁尼 George Clooney
  昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino
  朱丽叶特·刘易斯 Juliette Lewis
  Ernest Liu
  萨尔玛·海耶克 Salma Hayek
  切奇·马林 Cheech Marin
  丹尼·特乔 Danny Trejo
  上映日期: 1996-1-19
  国家地区: 美国
  在弟弟理查德·杰科的帮助下,大盗塞思·杰科越狱成功。两人在逃亡的路上杀死多名警探。他们只有逃到墨西哥境内才有生路。在一家汽车旅馆里,杰科兄弟劫持了牧师雅各布.富勒和他的两各孩子。在他们的掩护下,杰科兄弟躲过了警方的搜查,顺利地到达了墨西哥境内。杰科兄弟与墨西哥匪徒卡洛斯约定好在一间酒吧见面,卡洛斯将安排他们躲避风声,到时他们也将释放牧师全家。他们到达这家只从黄昏开放到黎明的酒吧后,在那里等待迟迟未到的卡洛斯。入夜他们惊异地发现这间酒吧内聚集了大量的吸血鬼,为了保命他们与吸血鬼展开了殊死的搏斗。最后只有塞思和雅各布的女儿凯特坚持到了黎明,离开这个血腥恐怖的地方。

  嗜血狂魔 From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
  其它译名: 杀出个黎明 2
  类 型: 惊悚 / 喜剧 / 动作 / 恐怖
  导 演: 斯科特·斯皮格尔 Scott Spiegel
  编 剧: 斯科特·斯皮格尔 Scott Spiegel
  博阿兹·亚金 Boaz Yakin
  主要演员: 罗伯特·帕特里克 Robert Patrick
  伯·霍普金斯 Bo Hopkins
  Duane Whitaker
  缪斯·沃森 Muse Watson
  布雷特·哈勒尔森 Brett Harrelson
  Raymond Cruz
  丹尼·特乔 Danny Trejo
  James Parks
  上映日期: 1999-3-16
  国家地区: 美国
  恶名昭彰的大盗路瑟逃狱成功,号召昔日狐群狗党巴克一票合组五人帮,准备重出江湖洗劫墨西哥银行。他们相约德州边境的野狼汽车旅馆,巴克一伙早早抵达,闲闲没事打炮看A片;路瑟命运乖违,在赶往旅馆会合途中,半路撞上吸血蝙蝠,又遭「大奶酒吧」吸血鬼一口咬定,变身吸血一族。
  于是,五人相见欢,「口口相传」,只差巴克没被染指。吸血鬼抢银行超狠、超凶、超猛,警察的子弹完全没路用,血光四溅、吸血鬼个个原形毕露,巴克这才发现苗头不对,赶紧联手警察头头,展开人鬼大战……

  从黄昏到黎明 3 From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
  其它译名: 杀出个黎明Ⅲ魔界妖姬
  杀出个黎明3
  恶夜追杀令3
  类 型: 西部 / 恐怖 / 惊悚 / 动作
  导 演: P.J. Pesce
  编 剧: 罗伯特·罗德里格斯 Robert Rodriguez
  Álvaro Rodríguez
  主要演员: 马尔科·莱奥纳尔迪 Marco Leonardi
  Michael Parks
  坦穆拉·莫里森 Temuera Morrison
  丽贝卡·盖哈尔特 Rebecca Gayheart
  Ara Celi
  Lennie Loftin
  索尼亚·布莱加 Sonia Braga
  奥兰多·琼斯 Orlando Jones
  上映日期: 2000-1-18
  国家地区: 美国
  二十世纪初的墨西哥,非法之徒强尼在刽子手刀口下大胆逃逸,更携走刽子手美丽动人的女儿艾丝梅洛达两人亡命闯天涯。会合昔日的狐群狗党,半路打劫新婚夫妇没啥斩获,一路驰骋抵达魔鬼旅店(《恶夜追杀令》摸奶子酒吧前身)。 这个夜晚的确不寻常,强尼一伙、新婚夫妇、以及紧跟在后的刽子手警力全在魔鬼旅店相遇。刽子手开打爆发血光,旅店里穿梭来往的喷火辣妹终于难掩吸血鬼本性,獠牙立现见人就咬,沦为吸血鬼的人类不计其数。 人鬼大战战火稍歇,强尼更发现心爱的艾丝梅洛达竟弃人投鬼,原来,她是拥有一半吸血鬼基因的吸血族公主,吸血族正等著她继承王位……

参考资料: http://movie.tianya.net/modules/FilmInfo.aspx?FilmID=1481

生鱼片的窝B
soncyes
1、《生化危机》、《生化危机2》都有您说的画面;
2、《寂静岭》最近也出了一部美国片,但剧情没有你所说的画面;
3、《吸血僵尸之惊情四百年》君土坦丁堡里发生的故事,不觉得怎么好;
4、《黑暗侵袭》不过这是六个女孩的故事,也是在一个洞里不知道有没有你找的;
5、《活死人之地》这也是一部僵尸,很可能会出现你所说的画面;
好了,我就找到了这些,有几部可能是你找的,有一些是我抗推荐看的,虽然我个人不怎么看恐怖片(我偏爱情感片),就这样了,希望您能找到要找的,再见。
wildfox1982
这里是所有的恐怖片介绍和海报,应该在这里,找找看吧!
http://www.xici.net/b247207/d35996800.htm
伯爵之子
名字不记得了,是不是用的来复枪,众人中有个博士那个。
百度网友8b0865605
《僵尸》、《午夜凶铃》……之类的恐怖片是多的是的,你可以上中国宽带网查询影片啊!也许你也就能查到这个影片阿~光知道结尾是可以的。