能让人落泪的感人动画片有哪些

一定是动画片,而且要连续剧,儿童看的那一种。如白蛇传,守护甜心... 一定是动画片,而且要连续剧,儿童看的那一种。如白蛇传,守护甜心 展开
ninonwin
自我推荐:
隐之王(结局很感人)
夏目友人帐(很是温馨)
clannd(催泪的动画啊!)
海贼王(虽然热血,但是也是有感人的一幕的)
樱兰,虽算不上太新的动画.不过画面很好的厄~是一部动画胜过漫画的作品.平时以轻松搞笑为基础,但是里面的情节有的很感人.
银魂(- -~~这个,恶搞,吐槽)银魂是少年向,不过心累的时候可以用来放松心情,目前正在连载中... ...
《吸血鬼骑士》漫画画风好过动画。是08年4月新番,已经完结。
《CLANNAD》朋友说很感人,不过我米看过- -~~
《XXXHOIC》中都是一些发人深思的东西,不过本人认为第一季胜过第二季,二季结尾太过潦草,而且与漫画差别太大(可能是因为我先看的漫画的缘故吧- -~)
还有0魔(零之使魔)共3季,2季比较感人,3季目前在连载中……0魔制作组还参加过《灼眼的夏娜》《凉宫春日的忧郁》和《隐之王》都是清新明丽的画风———(不如说走的是萌路线吧- -)
为什么大家的答案中没有鲁鲁呢《反叛的鲁鲁修》虽然有点cos高达,是很值得期待的一部作品,出人意料的每个情节,1季完结,2季连载中,在2季中夏莉死的那个时候,很感动呢~这也是很火很热的一部作品。
《夏目友人帐》是很早以前的短篇系列漫画,现在被动画化,妖怪与人类的主题,这样的主题还有《tactics》(捉鬼天狗帮)这个很老了~-A-不过木下樱的画风很清新。
想看 BL的话有《loveless》《纯情罗曼史》~~~~~~
少女向的阿~~~~~~
《僵尸借贷》
《SA特优生》
《虫之歌》
《爱丽丝学园》
《死后文》…………………………略了,很多。
不过不过哦,要是好的作品的话,是与时间无关的哦~~以前的动画有很多经典,是现在的动画都无法比拟的呢~~不要太拘泥于新番阿~~~经典是可以用来回顾的~~

AIR(05年度日本最感人的动漫第一)
X战记(结尾,很感人)
东京巴比伦(哀伤的气氛、凄惨)
妖精的旋律(很血腥,很暴力。但是也很温馨的)
最终兵器彼女(2个都是05年日本感人动画排名前10的作品)
水果篮子(淡淡的幸福、淡淡的道理,整体感觉贯穿下来都给人淡淡的美感,看懂了,一定会哭)
翼.年代记(我最推荐这个!请务必要看看,十分的感人,整体思想是:被最爱的人遗忘和遗忘最爱的人哪个更痛苦? 翼真的是贯穿了我站在你面前你却不知道我爱你的思想…)几乎是看一次哭一次,CV也堪称完美~!06年度最应该看的就是这个,翼既不是热血的少年漫画、也不是暧昧王道的少女漫画,翼独特的世界观和十分拓宽的思想绝对是漫迷们的享受~LZ相信我,一定要看这个,你绝对会看到不一样风格和不一样剧情的动画,绝对不会出现落入俗套的情节。CLAMP06年度力作,最不容错过的经典~~
九月永远的久
个人认为这是最合适小朋友看的了

贫乏姐妹物语(很温馨,很感人)

简介: 山田今和山田明,孤独的两姐妹,一个是初中学生,另一个还是小学生。 父亲为了逃避赌债而不知所踪,母亲也已经去世,在这样的艰苦环境下,两姐妹并没有深陷于绝望之中,而是开朗精神地在过着每一天。 因为数年前法律改变而得以工作的缘故,姐姐今开始边工边读,还做起了送报和家教等临时工,以微薄的收入支持着整个家庭。明在家负责做饭,扫除等一切家事,年纪虽小却能帮助姐姐掌管金钱。在两人的周围,房东、小说家三枝、澡堂的婆婆、商店街的人们,都在默默地照顾着两人。虽然生活贫困艰辛,但对两人来说,妹妹/姐姐在身边就是最大的幸福。 就在这个有着40年历史的无洗澡间、租金2万6000圆的公寓里,历经了日复一日,年复一年,今明两姐妹的日常生活编织了一出平凡而又感人的故事。 在这个故事中,我们也许可以从两姐妹的身上看到那些平时被忽视的宝贵财富。

BB与我(很温馨,很感人,很有爱!)

简介
主人公榎木拓也本来和普通小孩一样有个平凡的家庭,与他的父母,和一个两岁的弟弟榎木实住在一起。然而,原本和乐的日子,却因一场突如其来的车祸而破碎,在一次卡车车祸意外中,拓也失去了母亲,因此拓也的爸爸夏木春美必须更努力的工作来维持整个家庭。就这样,才十一岁,读小学五年级的拓也不但要照顾自己,而且为了让父亲安心的工作,不得不身兼母职,担负起照顾弟弟-小实的责任。小学五年级的拓也,正处於需要母亲呵护的年龄,却必须学做家事,照顾小他十岁、整天哭闹的弟弟。面临环境遽变的不安,加上不是自愿而来的重任压身,拓也不禁对年幼无知、哭闹不休的弟弟感到厌烦。然而善良的拓也,在照顾弟弟的过程中,渐渐的也体认到,小实的哭闹,也是因为不安而来,天生的亲情让他接受了这个调皮可爱的弟弟。这是一个以榎木一家的生活为主轴,并穿插著拓也以及小实与他们的朋友、同学和邻居之间所发生的生活趣事。

电脑线圈(关与亲情,友情..,很感人, 要多备面纸啊)

简介
故事背景设定在202X年的近未来,舞台为古老的都市:大黑市。,那是一座历史悠久的古都,寺庙、神社林立。同时,也曾经是以拥有最新的电脑设备而著称的特别行政区……
那里的孩子之间非常流行“电脑眼镜”。“电脑眼镜”,指的是在大街上随处可以连接网络,显示各种资料的东西,是孩子们的必备之物。就像我们这个时代的手机那么普及,孩子们几乎人手一台。
小此木优子(おこのぎ ゆうこ)是名小学六年级学生,在小学最后一个暑假中,因为父亲工作调动的缘故,搬到了大黑市。她在那里遇到了另一个叫作ゆうこ的转学生,天泽勇子(あまさわ ゆうこ)。相同的名字,相同的年纪的两个人,但性格却截然不同。(NANA?)而在新的学校里,优子还结识了很多很多的小伙伴,并遇到了连续不断的不可思议的事情......

我爱你BABY(很温馨,很感人)

简介
平时爱和女孩子玩在一起的结平,某天,正和朋友讨论要去哪玩时…姊姊打电话来要他马上回家。
一回到家,片仓家的长女铃子就命令结平要负责照顾五崴的表妹柚夜。原来柚夜的母亲,也就是阿姨-都不见了。结平听从姊姊的命令,开始照顾起五崴的柚夜。
从那天开始,结平的高校生活就产生了具大的变化。第一次送柚夜上幼稚园、做便当…把结平弄得头昏眼花,老是失败,在看到可爱的柚夜天真的脸,结平也就开始认真的思考要怎么照顾小孩子。
天真可爱的柚夜在母亲不在时,虽然有时还是会感到难过、寂寞,但在结平的照顾下,个性也较开朗,和片仓一家人,等待着母亲的出现……

地球防卫少年(关于亲情,爱情,很感人)

简介
我们赖以生存的地球正受着巨大的异型机器人的威胁,被选中的15名少男少女如何迎战解救地球?!故事中,地球、人类乃至地球上的所有生物有可能在48小时内完全消失。事前定下契约的人,一旦选择迎战是直到到战斗结束为止都不可以退出。所操纵的机体与机师的生命相连,稍不注意就可能死亡。
《地球防卫少年》剧情简介:暑假,来到学校的15名少年少女。在那里,突然出现了一个自称为“KOKOPERI”的神秘人,要和他们签订一份游戏契约。所谓的游戏契约就是为了保护地球不受敌人的危害而操纵巨大机器人,但孩子们不知以此为代价的是机器人的操纵者将会在战斗结束后失去自己的生命。 孩子们从不知道真相对这个游戏的兴奋到知道真相后看着同伴慢慢死去,看着每次选择驾驶者也许就是自己却无法解除契约时各自的不同表现,最真实的人性恐慌、愤怒、悲伤,以及每个孩子独一无二的人生经历暴露出世界的黑暗一面。我最感动的是其中一个本来很憎恨、害怕自己被选为驾驶者的一个女孩,被选中后正是他们15个孩子的事在媒体上曝光时,她做议员的父亲刚被杀害,在到别的星球上客场作战时,大家都为别的星球上的人都帮助他们自己星球上的战士而自己的地球却次次阻挠自己而感到悲愤时,这个女孩说:“这算什么呢,父亲就算受尽迫害,临死前还深爱着自己的地球,那么我也能…………”动画片越到后面世界观越复杂感人,他们驾驶者机器人ZEARTH,就算是最后只有一个人活了下来,但还是遗留下了所有人的希望。

再见萤火虫
非常感人的动画电影

CLANNAD (很温馨,很感人)
也很感人,以亲情为主的

简介
我们一起迈开了脚步…
在这长长的…长长的坡道上…
家族……被我拒绝的地方: Clannad的男主角——冈崎朋也,是一个拒绝与家人交流、不愿留在家里的人。在他幼年时,母亲因故去世……父亲因此整日借酒消愁,原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来。最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分……互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结……就在那长长的坡道之下。
lionmelody123
儿童看的那种啊。。。。阿尔卑斯山的少女,萤火虫之墓,三千里寻母记,虽然都比较老,但都适合儿童看,具有教育意义。
湉宝可乐
《CLANNAD》没什么可说的,能直击人的内心的感,当之无愧的神作
百度网友7bafcc0
蔷薇少女,反叛的鲁鲁修,我可是哭了5回呢。超洒泪的~