关于飞行员的电影

很久很久以前的电影有个飞行员中弹被迫放弃飞机弹出,降落到冰天雪地里(我的印象是南极或北极)的水里,在从那样的环境里活出来的故事。还有个飞机天天来骚扰他至于他死地。大家帮忙... 很久很久以前的电影 有个飞行员中弹被迫放弃飞机弹出,降落到冰天雪地里(我的印象是南极或北极)的水里,在从那样的环境里活出来的故事。还有个飞机天天来骚扰他至于他死地。 大家帮忙谁知道这个电影的名字啊??
这电影 我看的时候是在 2000年左右 吃着自己坠落飞机的轮胎 然后用 飞机上的机枪把骚扰他的飞机给打掉了 最后终于到了他的家人身边

=========================
大家帮忙 我找了这个电影很久了 只要是这个电影的名字就行分我肯定给
匿名用户
找了一遍 有点像这个
不过细节有点出入
国内翻译过来的名字叫做:再生 (A SECOND BIRTH )
二次大战期间,在白令海峡上,一艘苏军运送伤员的船遭到德军的空袭,除战士安德烈外,全部殉难。

安德烈为了活着,与德军的飞行员展开了智斗,他一次一次巧妙地躲过了德军飞行员的追击,坚持了七天七夜,终于奇迹般地走出了冰封海面,并活捉了德军飞行员,回到祖国的怀报。

参考资料: http://z.baidu.com/question/44719272.html?si=8

大海口香糖
真有点模糊,想不起来。最经典的还是《壮志凌云》
虽所问非所答,但前不久翻起这个电影看得仍旧热血沸腾,特别是影片开始在航母上的起飞降落,还有戴着雷朋眼镜在沙滩上打排球的戏,真的是好看。
他们把飞行员拍的那么帅。
据说当年因为这部电影,美国报考军校人数达到空前的一百多万,雷朋眼镜一度脱销。
中华地板网cn
【片名】Behind Enemy Lines
【简介】
这是一部典型的美国式的战争片,年轻的美国空军飞行员克里斯和同伴迈克驾机飞越波斯尼亚上空,按惯例进行地面拍照时,他们的飞机突然被不明身份的武装力量击落,正在克里斯发出呼救信号时,迈克被杀害了。克里斯在陌生的土地上逃亡,努力向拯救地靠近。路上,他无意中发现了大片的墓地。他意识到自己和迈克在飞机上一定无意中拍到了什么秘密,这也是他们被击落、迈克被谋杀的真正原因.....

不太清楚 也可能是《绝世天劫》
ccmyy1
南极冒险