如何配置一台室内设计用的电脑,主要运用3Ds max、CAD、PS,价格4000左右???这里主要是渲染时间问题??? 5

价格可以适当加上去,加到6000应该可以了吧?可以先说说配置,价格可另议?... 价格可以适当加上去,加到6000应该可以了吧?可以先说说配置,价格可另议? 展开
lostneax
3ds max 没玩过,但是本人从事三维建模行业和后期合成,使用MAYA.我60W面数的白模,渲染240帧,只用6分钟。
英特尔 酷睿I7 920 DO版2000+
配合的X58主板 起码1700+
这样你的4000预算就基本没了,别的还没配呢。
所以,楼主如果你考虑到渲染时间的问题话,至少10000,少于这个数,别想使的爽。
王玲玲sama
这个。。这个价位,理论上怎么配都应该排除考虑渲染了吧。特别是用VR,想渲染快一点,预算得翻个倍吧。
A张世豪
现在4000的电脑也不过就很一般而已。搞专业设计恐怕是不够。
圈点猎头&焦点人力

4000左右可以配成这样条的电脑的,主要是显卡、CPU、内存,到电脑城去咨询.