Discuz! 论坛怎么设置游客可以浏览普通贴子? 5

帖子并没设置浏览权限,但是游客看不了。。请问如何让游客看得到?谢谢!满意加分~我已将游客阅读权限设为3了,还是看不了。。请问是为什么?已按照xszyes说的设置了,还是看... 帖子并没设置浏览权限,但是游客看不了。。请问如何让游客看得到?谢谢!满意加分~
我已将游客阅读权限设为3了,还是看不了。。请问是为什么?
已按照xszyes说的设置了,还是看不了。。。 之前是没这个情况的。。
周易站长之家
进入Discuz后台 点击菜单

用户 - 用户组 - 注册用户 - 点击详情 - 阅读权限 - 根据提示操作

设置用户浏览帖子或附件的权限级别,范围 0~255,0 为禁止用户浏览任何帖子或附件。当用户的阅读权限小于帖子或附件的阅读权限许可(默认时为 1)时,用户将不能阅读该帖子或下载该附件

一般用户的阅读权限在10至30 贵宾可以设置到50 版主100 超级版主150 普通管理员200 站长是最高 255

用户组名称可以编辑 你别急 慢慢就熟悉了

补充下;

进入后台

板块 板块管理 设置 权限相关 在浏览权上全部打钩 OK
xszyes

你在这里设置就可以了。