盗窃2100元要判多久 100

朋友犯了盗窃罪被捕,在一个医院盗窃2100元,请问要判多久,怎么可以不被判刑?不知道的不要胡说八道,滚远点。... 朋友犯了盗窃罪被捕,在一个医院盗窃2100元,请问要判多久,怎么可以不被判刑?
不知道的不要胡说八道,滚远点。
刘川风
判个鸡毛。
----------------------------------------------------------------------
盗窃罪的量刑如下:
一、盗窃数额较大,法定刑在三年有期徒刑以下的量刑标准:
1000元以上不满2500元的,处管制、拘役、有期徒刑六个月或单处罚金;……
----------------------------------------------------------------------
看到了没?“或”单处罚金。

至于要怎么可以不被判刑么,很简单啊,态度好点就可以不被判了。1.赶紧把钱还回去;2.编个说得通的盗窃理由,比如看病被医院宰了,一时气愤啊想不开啊等等;3.痛哭流涕表示认识到错误并保证不再犯,不等别人说就先写好保证书,虚心接受批评,连连称是不要顶嘴,总之扮乖宝宝做错事就有可能从轻发落。

这个数额的盗窃本来就是小事,我也相信你朋友不是惯犯,因为惯犯轮不到我们来教他了,而是他来教我们了。

重要的是,下回不要再犯糊涂了。
战笑天0H23153
盗窃100 0到10000在北京属于3年以下的犯罪。2000元一般会在1年以下量刑
吃冰激凌的油炸大虾
刑事处罚的话,一两年。视情况。有的地区2000都算不上刑罚…也不会给徒刑的。
Garnett_K
最简单的办法,,私了,,,
但 必须拿钱去塞了。。
你朋友偷了2100,,现在看21000能不能私了下来。。
椒和
8年