八孔竖笛的低音5、6、7和高音3、4、5什么吹?

………………我不会专业术语就是下面有点的5、6、7和上面有点的3、4、5... ………………
我不会专业术语
就是下面有点的5、6、7
和上面有点的3、4、5
怎么去喵星
5:左手234指全按,大拇指按一半。
6:5的基础上抬起来左手无名指。
7,左手23,大拇指一半,右手23
不知道你的低音指的低到什么程度,八孔竖笛最多只能吹到中音1.
从中音1到高音1就按指法表上写的,左手大拇指全按后面那个孔。
高音1以上大拇指要把后面孔按一半,具体的你还是得看指法表
竖笛的确有一个音好几种吹发的情况,这个很正常,吹奏的时候哪个方便用那个,一般都是音高低有一点点差异,具体没有什么区别。
百度网友dbbd6c0e0
竖笛不能吹低音.
高音只要按住底下的孔,再吹3、4、5
mary莹
分别按住5,4,3,2,1个孔
蛋糕芒果加布丁
低音不知道,高音只要下面的孔只按一半,其余孔跟中音一样吹