自考,计算机专业(大专)都要考些什么科目

自考,计算机专业(专科)都有哪些科目,我问过很多人,我自己也查过,发现答案都不一样,我是上海的考生,请告诉我上海都要考什么,具体一点,比方说,计算机一级可以免考什么,两集... 自考,计算机专业(专科)都有哪些科目,我问过很多人,我自己也查过,发现答案都不一样,我是上海的考生,请告诉我上海都要考什么,具体一点,比方说,计算机一级可以免考什么,两集免什么,三级免什么,英语要多少级可以免考,也就是具体要求是什么,我要做到心中有数,我在去自考办咨询,就不迷茫了,请往结考过的大哥哥,大姐姐告诉我。小弟谢过 展开
hsmy52

自考专科的有:马克思主义哲学,邓小平理论概论,法律基础与思想道德修养,大学语文,计算机基础(法律专业不用考)

自考与普通高考的区别是什么?回答:一、入学资格
1.普通高考有统一的入学考试,入门关比较严格,采用择优录取原则;
2.全日制自学考试宽进严出,除个别专业有报考限制,其它专业没有严格的入门要求,比较灵活;全日制自学考试虽然要求入学者为应届落榜生,但对生源条件要求并不是很高,比普通高考宽松;

计算机专业:

英语(二) 14.0
高等数学(工本) 10.0
物理(工) 5.0
信号与系统 4.0
信号与系统实验
数据通信原理 5.0
计算机网络基本原理 6.0
计算机网络基本原理实验 1.0
网络操作系统 5.0
数据库技术 4.0
数据库技术实验 1.0
工程经济 4.0
计算机网络管理 3.0
局域网技术与组网工程 5.0
互联网及其应用 4.0
互联网及其应用实验 1.0
计算机网络毕业设计
加考 计算机原理 4.0
加考2
模拟电路与数字电路 6.0
微型计算机及其接口技术 2.0
数据结构导论 4.0

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
自考本科计算机专业考试科目主要有计算机网络原理、计算机操作系统、软件工程、操作系统、计算机应用与技术zd、中国近代史纲要、马克思主义基本原理概论、高等数学、英语、电子技术基础、计算机组成原理、C++语言程序设计、数据库及其应用、线性代数等等。
换个名字c
我给你的是上海《计算机及应用》专科课程。03707 毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论 4
2 03706 思想道德修养与法律基础 2
3 04729 大学语文 4
4 00012 英语(一) 7
5 00022 高等数学(工专) 7
6 02198 线性代数 3
7 02316 计算机应用技术 5 含实践性考核(02317)3学分
8 00342 高级语言程序设计(一) 4 含实践性考核(00343)1学分
9 02142 数据结构导论 4
10 02318 计算机组成原理 4
11 04732 微型计算机及接口技术 5 含实践性考核(04733)1学分
12 02323 操作系统概论 4
13 02120 数据库及其应用 4 含实践性考核(02121)1学分
14 04730 电子技术基础(三) 7 含实践性考核(04731)2学分
15 02141 计算机网络技术 4
提莫喜欢谁

原则上自考是没有时间限制的(不超过8年),建议最好在2年考完,自考专科一般有16门,本科有14门,只要你一门一门全部通过就能办理毕业,如果条件允许可以报班。
katie23
你最好上官网上查,这样权威一点,而且任何最新的变动都可以查到 自考还会更新教材 这些你都需要关注。。。在百度里面就能搜。。例如:北京自学考试网