求几本好看的官场反腐小说 军事小说 黑社会小说 5

朋友介绍我几本吧同时我也介绍几本认为挺好的谢谢大家了龙翔仕途狼牙邪气凛然重铸官梯... 朋友介绍我几本吧 同时我也介绍几本认为挺好的 谢谢大家了
龙翔仕途 狼牙 邪气凛然 重铸官梯
归打算
人和人之间欣赏的观点不同 我看过很多军事小说 最喜欢就是 《兵王》人物比较真实 虽然有些地方夸张了 但也合情合理 不像弹痕什么 一通乱吹 你要是想看YY的 那就多了 都是不切实际的

还有一本正在更新中的《铁血军营之热血飞扬》也是写的比较真实

以上纯属个人爱好以及观点
SansiroDainy
洪放的《领导司机》和《秘书长》,我给我爸买过,据说挺好看的,但是讲什么不知道,只知道是官场的
达灵_7
官场现形记