谁能帮我做会计的题目 5

谁能帮我做会计的题目急啊!!!!!安安公司生产甲产品,分二个步骤加工而成,即由原材料在第一车间开始时一次投入,制成甲半成产品,转入第二车间制成甲产品。2009年8月份产量... 谁能帮我做会计的题目急啊!!!!!
安安公司生产甲产品,分二个步骤加工而成,即由原材料在第一车间开始时一次投入,制成甲半成产品,转入第二车间制成甲产品。2009年8月份产量记录如下表:
生产车间 月初在产品数量 本月投入或上一步转入数量 本月转入下一步或交库数量 月末在产品数量
第一车间
第二车间 40
该公司甲产品采用平行结转分步法计算产品成本。设各步骤在产品的完工程度均为50%,在产品成本按约当产量法计算。以下是各步骤的成本计算单,有关费用已登记。
要求:根据以上资料,将各车间的生产成本在完工产品和在产品之间进行分配(要求列出算式);将计算结果填入各车间“成本计算单”内,并汇总计算甲产品的生产成本,计算结果填入“产品成本计算汇总表”内。
第一车间成本计算单
项 目 直接材料 直接人工 制造费用 合计
月初在产品成本
本月发生费用
合 计
最终产成品数量
在产品约当产量
单位产品成本份额
本月完工产成品成本份额
月末在产品成本 35000

第二车间成本计算单
项 目 直接材料 直接人工 制造费用 合计
月初在产品成本
本月发生费用
合 计
最终产成品数量
在产品约当产量
单位产品成本份额
本月完工产成品成本份额
本月完工产品成本
月末在产品成本 4000

产品成本计算汇总表
车 间 直接材料 直接人工 制造费用 合 计
第一车间
第二车间
完工产成品总成本
完工产成品单位成本
gdm195077_cool
表格数字看不清,怕算错,能另传给我吗?很简单的,立马可以搞定的。
prcjxgazx273
这是成本会计题吧,这么长,拿5分忽悠我···
维芬and维芬
你写的太模糊了,会计是不能模糊答题的,如果需要帮忙的话,可以直接发我邮箱,我的邮箱是liwf@hundsun.com
luanhetao
你写的太模糊了,如果需要帮忙的话,可以直接发我邮箱,我的邮箱是:547639568@qq.com