剑侠情缘3现在是怎么收费?

剑侠情缘3现在是怎么收费?... 剑侠情缘3现在是怎么收费? 展开
piaoling8311
  1、《剑网3》 为时间收费,天卡模式
  2、《剑网3》将于9月15日开放预充值(预充值期间所有服务器仍处于公测期,不计费;所有预充值帐号将从服务器正式收费开始进入扣费期)
  3、 《剑网3》包括两种天卡模式:
  a、连续扣费模式(即传统包时模式)
  模式说明:所处大区开始收费后,充值即开始连续扣费。
  收费标准:2元/天
  (举例说明:如该玩家10月1日12:15整成功在收费区充值30元连续扣费模式天卡,则玩家获得从10月1日12:15至10月16日中午12:15,获得15天连续游戏时间,此游戏时间内,玩家可以任意登录游戏)

  b、非连续扣费模式
  1、模式说明:所处大区开始收费后,每天早晨7点为截止时间,即每日7:00:00起至次日6:59止24小时内,当日玩家登陆了游戏,则计算消费,当日玩家没有登录游戏,则不计算消费

  收费标准:30元可获得12天非连续游戏时间

  2、支持充卡方式:

  ◆以下面额的一卡通可以选择:

  30元:可获得12天非连续游戏时间(注:仅30元面值卡可用)

  ◆以下充值渠道即将开放,敬请关注:

  1、一卡通渠道充值

  2、银行卡渠道充值

  3.玩家充值[剑网3]欢乐周末行计费模式,将获得12天的非连续游戏时间,在卡面有效期内,玩家只要不登陆游戏,将不消耗游戏时间,但玩家在不登录游戏的时间内,精力,体力,修为也会持续增长,直至当前精力,体力,修为全满。

  4、同时充值连续包天模式(包时)和非连续包天模式(欢乐周末行),优先扣除连续计时模式(包时)的费用。

  (举例说明:该玩家在11月1日充入30元《剑网3》欢乐周末行计费模式(非连续包天模式),他将获得12天的游戏时间。如在11月1日当天早晨7点后玩家首次登陆游戏,则立即扣除当天的天数,直至11月2日早上7点期间任意再次登录游戏不会消费天数,玩家剩余游戏天数为11天。11月2日,3日玩家整天未登录游戏,则玩家游戏天数仍然为11天,11月4日10:00再次登陆游戏,则再次扣除一天的天数,此时玩家剩余游戏天数为10天。如玩家11月5日20:30登录游戏后持续在线直至11月6日8:00退出游戏,则将扣除两天游戏天数,玩家剩余游戏天数为8天。以上所涉及时间点皆为举例说明)
醉看涛生云灭
月卡:a、连续扣费模式(即传统包时模式)
模式说明:所处大区开始收费后,充值即开始连续扣费。
收费标准:2元/天
天卡:b、非连续扣费模式 30元12天
qwe3190
现在金山剑侠3收费是

1.月卡(50RMB)

2.天卡。每天上线便出2RMB,当日玩家登陆了游戏,则扣钱,没有登录游戏,就不收钱。
jianbo213214
一般开服后一个月收费的 所以估计是这个月底才收费 收费已个月之后再开70 反正你要想玩下去肯定要花钱的 现在收费有三种 天卡 星期卡 月卡 其实月卡最划算.....但是要看你自己是什么情况了 如果玩一天是一天的话就用天卡 如果玩的时间不是太多的话其实也没事的 就冲月卡 我个人实在不推荐用星期卡 太浪费钱了 月卡50一个月 在淘宝上能便宜很多最多45一个月 星期卡是21...你自己算吧 哪个上算.....而且这游戏还有修为这个东西