如果考了两次英语四级,是以最高的一次的分算,还是以最后的一次为准?

关注社会民生的小哥

如果考了两次英语四级,是以最高的一次的分数为准,因为每次考试都可以打印成绩单,考生可以以成绩更高的那一次为准。

四级不难考,高中英语基础好点,大学考前半月认真准备,多做几套卷子,一般就能过。 六级比较难,难在这时候适应大学生活了,已经会玩了,而且一般专业这时候也没有英语课了,要学全靠自觉。

一方面难度增加了,一方面自身水平在倒退,这就要认真准备了,提前一到三个月刷题准备。 如果说有什么技巧的话,那就是作文一定要准备模板,省时省力省心还高分。

扩展资料:

英语四级的作用

1、公务员考试,部分岗位对四六级有要求

如果大学毕业想报考公务员考试的,一定要把四六级过了,不要求分数有多高,对于公务员考试而言,只要过线即可,因为很多岗位在报考要求里面,都会标注:通过英语四级或者六级。如果你能够把六级考到425分以上,相当于在报名门槛,就把很多竞争对手打败了。

2、想进外企,四六级为你保驾护航

外语对于面试者英语水平要求是非常高的,面试、邮件往来、工作PPT等,都需要比较高的英语能力,不仅英语阅读能力要过硬,口语也要比较优秀,而四六级作为非英语专业毕业生,唯一的英语水平考量标准,面试官往往非常看重毕业生的四六级成绩单。

百度网友956f6dd26
问题是严格说来,如果第一次通过了,就不允许有第二次考四级了;当然,如果第一次没有过,第二次过了,当然以后者为准了。

http://www.zhjnc.edu.cn/xx/shownews.asp?ArticleID=2548
报名条件
1、2003和2004级全日制未通过四级的本科生均可报名参加大学英语四级考试,已通过四级的不得再报名参加四级考试。710分制大学英语四级成绩及格线为425分。2005级学生须经过任课老师的批准方可报考。
2. 凡通过大学英语四级考试的各类在校生均可报名参加六级考试,报考六级考试时须出示四级考试合格证书,已通过六级的不得再报名参加六级考试。
3. 通过高校英语应用能力考试的在校专科生可报名参加大学英语四级考试。
4. 已修完英语课程的全日制成人本科在校生可报名参加本次考试,报名时由教务员将资料录入磁盘(EXCEL格式,包括姓名、学号、年级、学制、专业、学院、身份证号等字段),并按要求上交由身份证命名的相片,要求为浅蓝色底,头上部空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,左右各空1/10,图像最小为192*44(高*宽)
5. 按有关规定,2006年12月起CET考试不再接受非在校生报名。
6. 凡未通过高校英语应用能力考试的体育、艺术类学生均可报名参加本次英语应用能力考试。
创作者fjslf1503
最高为准
墨森莉9m
是以最高的一次的分算
Nylo
现在只允许考一次,无论你分的高低