学散打要多长时间

赫菊孛歌
额,先生,我劝你还是放弃寻找这样的武官吧,因为可以说除了教练变傻了这样训练自己,没有武馆敢这样训练。因为每个人体能承受的训练量有限,加上你本身瘦弱,一天如果超过2个小时的激烈训练必定倒下,如果不信可以试试(做好心理准备)。所以我还是劝你正正规规的一天练个1.5小时,如果教练是诚心教你,并坚持练1~2个月,你会明显发现自己强壮很多。注:漏了一点,要想减少“战斗”的发生,还是找办法管好自己的嘴巴吧,如果不管好,你世界第一也会总有一天惹来祸端。
齐恕圭胭
我身体差,很瘦,嘴又很笨和人发生矛盾总吃亏!!想学散打
有没有散打馆一天到晚都学的那种,不是一天只学几个小时!是全天,(一天最少学8个小时以上)
学成对打架有用要多成时间!大概要多少钱!
回答的满意在加分
冰月宫主
一年内就能出效果。但要精通就需要一定长的时间
百度网友5f61edff5
很久~我是从国术入散打总共学了16年从六岁到现在也不能算是学成~~当然你有可能是武学奇才!!
百度网友67e345b
要看自己的悟性高不高,少则2~3个月,多则2年以上哦!