英雄无敌5:东方部落亡灵1关攻略

到了传送门后没路了还回不去由于本人刚提完问题就玩完那关,所以告诉我第二关攻略给我下飞速救援第二关的全地图那已经打完过了英雄无敌5东方部落飞速救援最后一关矮人打城对不起我已... 到了传送门后没路了还回不去
由于本人刚提完问题就玩完那关,所以告诉我第二关攻略 给我下飞速救援第二关的全地图那已经打完过了 英雄无敌5东方部落飞速救援最后一关矮人打城 对不起我已通关
百度网友17d11751b

飞速救援攻略(带地图):

http://www.heroworld.net/h5/129.html

我就不重新贴了,不然又要审@核半天

想要通过传送门,你先得拜访次传送门,得到铸造钥匙的任务,得到【lower钥匙】、【upper钥匙】,在元素熔炉里合成一把完整的钥匙,就能通过传送门了。

战前奖励建议要10个吸血鬼。本关的英雄欧尼拉虽然是骑士,但她可以招魂。首先攻占左边的城堡,敌人的兵力比较强大,不过注意分兵骗骷髅勇士的反击即可以较少损失攻下城堡,感觉困难的话先杀杀野兵补充兵力,或者攻下城上面的高山堡垒升级一下部队。剩下的弩手较多的话就直接到左城下面幽灵龙(K1)拿到【lower钥匙】,集合部队扫荡一下地图,练级并建设城堡,招魂以的话吸血鬼优先。有相当实力后集中部队通过左城下的传送门攻下右城并杀掉城堡右边的鬼龙(K2)即可获得【upper钥匙】。右城右下(H)有女巫小屋,要求你收集10神秘矿石(触发任务后碰下左城左上(A)发亮的废矿即可拿到)、10水银和50僵尸,完成任务后城堡即可造升级兵的建筑。【访问地图中部(T)的传送门会触发熔炼钥匙的任务】,从右城左下的传送门即可到熔炉。英雄和部队都准备好后就可以通过中央的传送门攻打Illuma-nadin城。Illuma-nadin城内有大量部队,用虚弱打击配合疯狂或者傀儡大师即可过关。过关后欧尼拉变成亡灵英雄并重新升级。TOE战役中凡是组合宝物的配件可以带到以后的关卡,见到的话不要放过收集的机会。

英雄培养方面,首推黑暗魔法和虚弱打击,启蒙和巫术选其中一个,然后在防御,攻击,后勤,幸运中选择。变成亡灵后推荐黑暗,召唤,巫术,启蒙。

百度网友d70564c
这一关我记得应该是要杀2个龙 然后它们身上会掉上下2部分的钥匙 然后把钥匙拿到地图的左上角(有传送门)就可以熔炼在一起了 之后你在打开一个通往地图最上面的传送门就成了
烧鸡翅膀
告诉LZ,其实战役最有趣的是在第一次摸索。。。看了攻略那多没意思,又时候根本没办法抵抗电脑进攻的时候,忽然发现,原来那边地下有几个兵营,多了几个兵营就可以打败电脑了,那种成就感不是看攻略能得到的

感觉看攻略来玩反而觉得玩这游戏好像是工作任务之类的,就变成游戏玩人了。。。偶认为攻略应该是玩到玩不过去了再找的说

顺便给的攻略地址:http://www.heroworld.net/h5/127.html
百度网友dbd4ad3f0
去最后决战了。本来就回不去了!玩英雄就是要不停的保存的。回不去可以招兵的吗。不怕没有决战!