大学里有哪些活动

我现在上高二,听说大学里都会有很多活动社团什么的,是这样吗?... 我现在上高二,听说大学里都会有很多活动社团什么的,是这样吗? 展开
qiufeng261

是的,大学会有很多社团,街舞社、乒乓球社、汉服社、话剧社……还有各种部门,体育部、青年志愿者协会、学习部……加入这些部门成为干事,不但可以加学分,对自己评优评奖有利,而且可以学到很多东西,提升自己能力

风吹45623

大学生的校园活动是丰富多彩的平时的生活中拥有各种各样的校园活动能够让自己在大学生活中过的更加充裕。大学生运动会可以说大学里面比较大的一个校园活动了这个活动一般都是全校所有的师生都会去参加的都是比较壮观的是一种提高同学们的体育能力以及团结能力重大项目。还有就是平时的一些节日晚会比如说中秋晚会元旦晚会也是比较大的活动这些节日能够很好的展现出同学们的突出能力以及同学们的才艺能力让同学们拥有一个能够展现自己突出能力的大舞台,怎加自己的自信心。

残楼客
是的啊,大学有很多社团,而且都会经常举办一些有意思的活动,“172校园活动网”有很多大学生活动的新闻,你可以去看看。
呵呵,高二就开始憧憬了,加油学习吧,祝你能考上一个理想的大学!
北黎城歌
大学里因为社团和部门多,所以活动就会比较丰富,例如新生赛,心理剧比赛,手势舞比赛,春日游园会,健步走,歌手大赛,辩论赛等等。
昔乐邦6
书法比赛 篮球比赛 文艺活动比赛 手抄报比赛 下棋比赛 演讲比赛