小时候看过的一部电影。。。。

我是个90后。。当时看这部电影时不算太大,都记不清了。。。只记得是个欧美的电影,一对孪生的姐妹,因为父母离异,就分开住了。。。。结果姐妹俩在一次貌似夏令营中,意外相遇了。... 我是个90后。。当时看这部电影时不算太大,都记不清了。。。
只记得是个欧美的电影,一对孪生的姐妹,因为父母离异,就分开住了。。。。
结果姐妹俩在一次貌似夏令营中,意外相遇了。。。
姐姐比较文静,而妹妹貌似比较开放一点吧。。。
2人在夏令营过程中拿出当年被父母撕开的一张照片,是父母在一起吃饭的样子,貌似背后的木屋墙上还有个救生圈。。。
然后2人想出个主意,互换角色,妹妹给姐姐扎耳眼,带耳钉。。。
貌似扎耳眼的那个晚上姐姐叫的声音很大。。。
就只能记得这么多了。。。
是小时候电视上播的一部电影。。。。
如果哪位有点印象麻烦给点提示。。。
牧寒烟6K
《天生一对》

现代手法重拍六十年代经典温馨亲情喜剧《小淘气》,一对双胞胎姐妹花因为父母早年离异,一个被爸爸尼克(丹尼斯·奎德)带到加州,一个则被妈妈丽莎(娜塔莎·理查森)带到伦敦,两人因此从未谋面,甚至不知道彼此的存在。不过多年之后,命运却巧妙地让她们在夏令营相遇,姐妹俩惊喜之余,更决定不惜一切撮合父母,包括对调身份,以及设计吓跑爸爸的女朋友,惹来笑话连连。亲情,爱情在剧中得到很好的体现,使得人们

参考资料: http://baike.baidu.com/view/160095.htm?fr=ala0_1#3

katherian1201
天生一对,中央6播放过,网上也能下载到,我看过好几遍了,的确很好看
umi_bubu
楼主我也是90后~楼上说的应该没错 我印象也挺深的
wangxf0902
天生一对,科恩兄弟拍的