跪求一部好几年前的哑巴女主角的电视剧

男的很有钱是个富家公子女的很漂亮是个哑巴经常用手势和对方交流用笔记本男主角克服了诸多困难和女主角决定走在一起用哪个什么广场上的液晶屏打出女主角的名字背后一片浪漫的烟花感人... 男的很有钱是个富家公子 女的很漂亮是个哑巴 经常用手势和对方交流 用笔记本 男主角克服了诸多困难和女主角决定走在一起 用哪个什么广场上的液晶屏打出女主角的名字 背后一片浪漫的烟花 感人的很呐
不是什么深情密码 孪生姐妹 最关紧的地方女主角头发很短 脸蛋很圆 不是日韩就是港台电视剧 大陆那个时候穷啊 没出过 哑巴新娘更不要说了
应该是2000年左右出品的纯爱青春电视剧 很怀念 怀念到不想吃饭就像看哪个电视剧流眼泪了 资料越多越好 绝对不是星之之币和深情密码 是两个不太出名的演员表演的 刚刚看了前面几个回答 都不是 我对那个女哑巴角色印象很深 看过很多累死的电视剧根本不是 跪求骨灰级的影迷指导一下
吾爱夜空
【幸福家庭】

主演:关咏荷 / 李立群 / 姜武 / 陈龙 / 马伊莉

你说的内容是第十九集

美约阳吃饭 阳秘书从中作耿使阳迟到并让美误会了 阳情急之下阳霓虹灯大屏幕上打下了“我爱你我会一直等你”字样 小美大为感动二人和好如初

http://video.baidu.com/v?wd=%D0%D2%B8%A3%BC%D2%CD%A5&word=%D0%D2%B8%A3%BC%D2%CD%A5&sc=hao123

【我很喜欢这个情节 所以印象深刻 】

还有 这部剧真的是大陆拍的

还有 我很喜欢你说的骨灰级的影迷 谢谢

【幸福家庭】 【幸福家庭】 【幸福家庭】 【幸福家庭】

【相信我 就是它】
qizi86
头发很短 脸蛋很圆...《星之金币》

永井秀一(大泽隆夫 饰)是个小乡村的医生。应庆友大学的邀请决定返回东京进入医院。仓本彩(酒井法子 饰)是个聋哑女孩,她是乡村医院院长的女儿,同时也是秀一的助手,很喜欢秀一,不希望他回东京。 永井拓已(竹野内丰 饰)是永世会医院院长的儿子,生活懒散流连花丛。在父亲的医院混日子,却深得父母亲的庇护。一次在聚会上认识了小泉美和并与之发生了关系。美和籍此进入了医院任外科大夫。 就在这时,彩的父亲却因为癌症去世,彩和秀一悲伤不已。在秀一临行前,彩突然来到机场要求秀一带其一起走,但遭到拒绝。在登机梯上,秀一突然告诉彩要回来娶她。但秀一在到了东京后,在电梯上跌落受了重伤....
樱桃家的七七
《美丽99》
花中月桂花i
《星之金币》
棍枷锁
应该是《星之金币》