魔兽世界怎么过滤频道文字

我是专业带黑上的可是带黑上时卡号召唤师了对话框一直刷黑手召唤师开始召唤黑手老兵被召唤的黑手老兵充满恐惧地想要转身逃跑这些文字相当烦人聊天都看不到别人打的话一会就刷没了气死... 我是专业带黑上的 可是带黑上时卡号召唤师了对话框一直刷黑手召唤师开始召唤黑手老兵 被召唤的黑手老兵充满恐惧地想要转身逃跑
这些文字相当烦人 聊天都看不到别人打的话一会就刷没了 气死了有哪位朋友告诉下怎么过滤我加分
烏鴉丶小迪
你首先在聊天窗口 右键 出那些新建重置设置 那些
点设置 然后自己看看 有些是经验 荣誉 那些
看不是玩家信息 比如工会 团队 组队 私人
不是这种类型的 你查看下有没有打勾 有的话就点掉
之后在试试 不行的话就新建一个 同样 在设置内
点出聊天用的 工会 团队 组队 私人 其他那些
是你聊天时用到的 这样都可以了
花丶竹晨
你先在对话匡右击点出新建然后输入你想输入的名称 在然后确定 在这裏面在右击有个设置 然后把你不想看见的频道的勾勾点掉就可以了!
wutaixuek
什么点那里啊、选那里啊、点什么勾勾啊!
告诉你没用、那些是没办法去除的。
要么忍受、要么忽略、。
ashukoaime
设置里面调