手表保养问题

我有一块瑞士瓦斯针手表,使用两年半,现在手表走慢,有时慢5分,有时更多(可能活动量少)调时间时感觉比较涩,是不是缺油?需要保养?我问了一个摊主说120元,请教我的表是什么... 我有一块瑞士瓦斯针手表,使用两年半,现在手表走慢,有时慢5分,有时更多(可能活动量少)调时间时感觉比较涩,是不是缺油?需要保养?我问了一个摊主说120元,请教我的表是什么问题?保养需要注意什么?什么价格比较合理?济南比较实在的修表行在哪里? 展开
深邃还轻柔丶工匠4
日常保养及使用的八大注意事项
请勿在热水浴,桑拿浴,或温度变化很大的环境中使用手表(包括防水表)
请勿在水中操作手表的按钮和调校表冠
请定期清洁表带/表壳;如是皮质表带则避免与水分/湿气/化妆品等接触,同时避免暴晒
请注意手表防磁,避免长时间接近电器,手机及磁铁
任何情况下请不要拆卸手表
请避免手表遭受撞击或跌摔
请勿在
点-2
点之间去调整手表日期,以免造成损坏和日历跳转的不准确
手表如需调整时间,请按顺时针拨指针,请勿逆时针拨(石英二针式手表除外)
注意防磁,以及外观的保护
longines1832
品牌手表最好在维修点维修。尤其机械手表,一般的修理店都处理可能会照成手机损伤。你买表的时候应该有维修地点介绍。.....
土星X推进器
您的手表应该是发条的,首先说明下可能是发条的问题,正品瑞士表要在无尘箱内维修保养,不知道您是否能找到这样的商店!我只知道这些了
chesea200
照你这样说,你的表是机械表吧!
但如果你经常戴的话,应该是不会出现那样的问题的?
能请教一下你那块表买了多少钱啊?正常来说说机械表的话,一般以年左右会慢一分钟左右,你说慢5分钟是多长时间就会出现的啊?
如果这个是正品的话,我想应该是里面的零件有问题了,那样的话,那个价钱也合理啊!
不过就要看你的表是多少钱买来的了,合算不。
zw520106
调整摆坨 摆放位置吧