visio导入word中后,字体看起来有点奇怪,怎么解决呢?

有时候不知道怎么调了下好像就又好了。。。唔。。。求大侠相助呐!!... 有时候不知道怎么调了下好像就又好了。。。唔。。。

求大侠相助呐!!
narcissus22
用visio的图放到word里的话,不用导入,直接使用ctrl+A全选,然后复制,直接粘贴到word里去,这样文字就不失真了,还有字体变的奇怪可能是你没有使用visio自己提供的文字框输入文字,导致不是矢量图的文字,而visio生成的图形是矢量图,当visio放进word里时图形中的非矢量图部分就会无法按照相应算法比例变化而造成失真,比如用在visio中使用公式编辑器的时候有时会出现这种问题。

解决方法是尽量使用visio自己提供的文字输入方式,不要从别的文件源粘东西进visio里去
博思aippt
知卡蝶e
不v